Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Merrynation Animation , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Merrynation Animation
2 годы назад
Чекай источник☝
Merrynation Animation
2 годы назад
🎃 Успей приобрести БРЕНДОВЫЕ вещи по низкой цене

👻Действует АКЦИЯ на ВСЕ вещи:
1+1=3 (при покупке 2х вещей - 3я вещь БЕСПЛАТНО)

Ссылка на магазин в комментах 👇
Интересное из мира
2 годы назад
Сериал «Слово пацана» могут запретить к показу.

С письмом в Роскомнадзор обратилась омбудсмен по правам ребёнка в Татарстане Ирина Волынец.

Она считает, картина может нарушать приказ президента о формировании государственной политики по защите традиционных духовно-нравственных ценностей.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Решили, что именно они должны очистить их двор, раз оперативники не делают ничего.

Подростки прознали, что в их доме проживает не самый порядочный гражданин, который уже был замечен за употреблением веществ и даже под воздействием которого пытался напугать соседей.

Оперативники ничего в квартире не нашли и прибыли, когда гражданин уже был адекватный, поэтому и не забрали его. Подростам показалось это нечестным, воротников и отправились сами разбираться. Подкараулив гражданина, они вновь узрели его уже в ином рассудке и напали на него.

Травмы организовали они сильные и теперь нет благодарности, детвора могут оказаться под заключением на долгий срок.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Разнервировался из-за маленькой крохи и нанёс удар.

Женщина поведала, что она часто выходила со своим любимчиком и все его знали, хоть он был и шумным, проблем не доставлял и все нормально на него реагировали, ведь мало кто перепугается такую кроху.

Только когда мужчина направлялся навстречу дамочке с этим крохой, хвостатый стал голосить, что и перепугало мужчина. Он решил заставить кроху молчать и зарядил в неё удар ногой. Пережить кроха это не смогла и даже помощь медиков её не восстановила.

Ему выпишут лишь штраф, но вряд ли это поможет хозяйке смириться.
Показать больше