Английский и путешествия
Эти знания помогут выучить английский быстро, без дорогих курсов.

Многие зубрят английский годами, а так и не начинают свободно общаться. В результате бросают учебу на полпути.

Или все время собираются, но откладывают в ящик с надписью «завтра». А завтра находят причины - нет времени, слишком сложно, не хватает денег на репетитора.

Чтобы заговорить по-английски и звучать, как носитель, совсем необязательно круглосуточно ходить в наушниках с записью лекций и засыпать с учебником грамматики в обнимку.

Есть способ выучить английский легче и гораздо быстрее, всего за 2-3 месяца. Независимо от возраста и уровня подготовки. И гораздо дешевле, чем у репетитора.

Как это сделать, на бесплатном мастер-классе расскажет Ирина Кузьмина, преподаватель с 40-летним стажем, основательница языковой школы HiEng.

Это не волшебство, а годами отработанная методика, которая поможет «разговорить» ваш английский.

Ирина все разложит по полочкам. Даст структуру и понимание того, что нужно делать, чтобы достичь успеха. Поделится секретами простых техник тренировки произношения и освоения грамматики.

После мастер-класса у каждого ученика останется точное понимание - как учить, что учить, и в какой последовательности.

Хотите узнать больше? Регистрируйтесь по ссылке ниже.

https://english-kuzmina.co...

Для участников эфира будет 3 подарка!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Английский и путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Английский и путешествия
1 год назад
Tpeнируeм Past Simple вмecтe c кoрoткими paccкaзaми. Moжнo coхрaнить 📌
Английский и путешествия
1 год назад
📌#РАЗГОВОРНЫЕ_ФРАЗЫ
Instagram твоего города
1 год назад
peno0oplast
Instagram твоего города
1 год назад
инст: 17fpr