Новости Фортнайт | FortNews
🚀Официальный блог финального ивента!

СОБЫТИЕ «БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ»: 2 ДЕКАБРЯ В FORTNITE НАЧНЁТСЯ НОВАЯ ЭРА

Разработчики Fortnite:

Скоро произойдёт большое событие.

Заходите в Fortnite и смотрите в прямом эфире новое событие «Большой взрыв» в субботу, 2 декабря 2023 года, в 22:00 по московскому времени! Это событие станет началом новой эры Fortnite.

КАК ПОПАСТЬ НА СОБЫТИЕ
Событие «Большой взрыв» начнётся в Fortnite в субботу, 2 декабря 2023 года, в 22:00 по московскому времени. Событие появится в меню «Поиск» за 30 минут до его начала, чтобы у вас было время приодеться как следует для такого масштабного мероприятия.

Пригласите друзей: в событии могут принять участие команды из четырёх и менее игроков!

РЕЖИМЫ FORTNITE: ДОСТУПНОСТЬ И ПЛАНОВОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ
Чтобы подготовиться к событию «Большой взрыв», режимы Fortnite, созданные Epic, будут недоступны, начиная с 2 декабря, 20:00 по московскому времени. Авторские режимы будут доступны до отключения серверов Fortnite для установки обновления 28.00, которая начнётся 3 декабря в 7:30 по московскому времени.

ПОВЫШЕННАЯ СВЕТОЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ/РИСК ЭПИЛЕПТИЧЕСКОГО ПРИСТУПА

В этом событии используется мигающий свет. Если вы уже сталкивались с негативной реакцией на свет, приступами, потерей сознания или другими нарушениями, связанными с эпилепсией, проконсультируйтесь с врачом перед посещением события.

Даже если подобного с вами не происходило, есть вероятность, что во время участия в этом событии у вас могут возникнуть сильное головокружение, судороги, эпилептические припадки или потеря сознания, вызванная светом, вспышками или узорами. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ПОКИНЬТЕ СОБЫТИЕ, если почувствуете какой-либо дискомфорт.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Фортнайт | FortNews , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психолог Панда
1 год назад
А вокруг одно и тоже... бизнес идеи.
Психолог Панда
1 год назад
Новый хоррор с нынешними реалиями
Психолог Панда
1 год назад
Всё дело в возрасте и задолбаности от жизни
Психолог Панда
1 год назад
Нужно уметь правильно воспитывать!