Подслушано Барнаул
Бдительный таксист спас жительницу Алтая от мошенников

55-летняя женщина ехала вместе с ним в другой населенный пункт, чтобы с помощью крупной суммы решить проблему своей сестры.

Накануне женщине на стационарный телефон позвонила в панике якобы ее сестра и пояснила, что стала виновницей ДТП. Она рассказала, что переходила дорогу в неположенном месте, и ее сбила машина. За рулем автомобиля ехала беременная девушка, которая в результате ДТП потеряла ребенка. Чтобы пострадавшая не писала заявление в полицию, нужно было заплатить крупную сумму. Деньги сказали привезти в Камень-на-Оби.

Доверчивая женщина поверила в легенду и сказала звонившей, что у нее есть только 600 тысяч рублей. Она обналичила деньги в банке и отправилась на такси в Камень-на-Оби. По пути женщина рассказала таксисту свою историю. Тот понял, что его пассажирку попытались обмануть мошенники. Мужчина убедил женщину позвонить своей сестре. Его догадки оказались верны. Родственница сказала, что все с ней в порядке, и она находится дома, никакой аварии не было. Женщина поняла, что попала в сети мошенников, и сообщила об этом в полицию.

Начальник межмуниципального отдела Александр Дорофеев выразил слова благодарности в адрес водителя такси, который быстро сориентировался в ситуации и помог женщине сберечь ее накопления. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

© КП
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Барнаул
1 год назад
ПЯТНИЦА | 1 ДЕКАБРЯ | 22:00-04:00

Строителей, 16

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА х GIRLS ALL NIGHT FREE

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА выглядит так:
Девушкам всю ночь БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД
ВИСКИ-КОЛА 250₽
Ну и конечно DJ IZEBANG и DJ AIZZY

‼️‼️‼️КОНКУРС:
1. Подпишись на группу в В КОНТАКТЕ 808 bar
2. Отметь свою подругу в комментариях к конкурсному посту https://vk.com/wall-223621...
и участвуй в розыгрыше

МЕНЮ 1+1 (22:00-00:00)

Девушкам всю ночь FREE
Парням с 22:00 до 23:00 FREE, c 23:00 вход 200₽
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
МВД России хочет запретить нелегальным мигрантам водить машину и получать права

МВД России разработало законопроект, запрещающий нелегальным мигрантам управлять автомобилем, получать водительские удостоверения, открывать бизнес и банковские счета, осуществлять денежные переводы, приобретать недвижимость и транспортные средства. Об этом сообщает ТАСС.

Для осуществления ограничений обозначен специальный термин – контролируемое пребывание. Оно осуществляется в отношении лиц, которые находятся на территории страны, не имея на это законных оснований.

Как следует из проекта, попавшие под контролируемое пребывание иностранцы обязаны информировать правоохранительные органы о своем местонахождении, дате, месте и маршрута самостоятельного выезда их России. В противном случае их могут депортировать или поместить в специальное учреждение.
Показать больше
Подслушано Барнаул
1 год назад
Можно не надо 🥲
Подслушано Барнаул
1 год назад
Я отучился 11 классов школы с хорошим аттестатом. Потом отучился 5 лет в универе. С хорошим дипломом. А теперь...
А теперь я клею защитные экраны на телефоны 😅
Подслушано Барнаул
1 год назад
😯Барнаульским ученикам могут полностью запретить использовать телефоны в школах

Напомним, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, который запрещает пользоваться телефонами во время школьного урока. При этом достать мобильный гаджет можно будет только в экстренных случаях (опасность для жизни или здоровья) и в образовательных целях.

По мнению председателя Госдумы Вячеслава Володина, этот закон поможет повысить авторитет учителей и поспособствует живому общению в классе. Он также подчеркнул, что сейчас многие дети страдают зависимостью от гаджетов и испытывают сложность в социальной коммуникации.

Сейчас, по данным РИА.Новости, которые ссылаются на свой источник в нижней палате, теперь в Госдуму хотят внести поправку в проект об ограничении гаджетов в школах, запретив использовать их даже в образовательных целях.

© Сиб.фм
Показать больше