2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Снеговики шагают по стране, вот и до нас дошло из Екб. Думаю скоро и по всей России появятся благодаря федеральной прессе...😁 На поминает историю про моргание фарами.
Традиция моргать фарами зародилась на Кавказе. Стали они предупреждать "друзей и братьев" о том, что впереди стоит гаишник. Об этом рассказали во всесоюзной газете. Буквально через пару дней после публикации фарами принялись сигналить почти все водители страны.
Традиция моргать фарами зародилась на Кавказе. Стали они предупреждать "друзей и братьев" о том, что впереди стоит гаишник. Об этом рассказали во всесоюзной газете. Буквально через пару дней после публикации фарами принялись сигналить почти все водители страны.
Показать больше
1 год назад
Кто знает, можно ли привлечь к ответственности такого м*дака и куда обращаться? Не первый раз ставит машину рядом с воротами, а сегодня обнаглел вконец и поставил прямо под табличкой. Мусоровоз не смог подъехать и просто не вывез мусор из нашего дома. Машина стояла там с самого утра, возможно, ещё с вечера. Днем вокруг было пусто, можно было переставить, но нет, этот урод так и оставил свое корыто. Вечером к нему присоединились другие уроды. Видимо, опять мусор не вывезут...
Показать больше
1 год назад