ПРАВДА НОВОСТИ!
Выстроились в коридор почета врачи.

В знак уважения и памяти о 47-летней женщине, ставшей донором после смерти, медики организовали особый почетный коридор.

Еще при жизни женщина предупредила своих близких о своем желании использовать ее органы для спасения других людей в случае непредвиденных обстоятельств. Она выразила свое согласие на донорство.

Благодаря этому необыкновенному акту мужества, четыре человека были спасены: 45-летний мужчина получил ее сердце, 33-летняя многодетная мать - печень, 17-летней Карине была пересажена почка, а 16-летнему подростку передали другую почку. Этот щедрый поступок оставил незабываемый след в сердцах всех, кто достигал новой надежды благодаря щедрости и состраданию этой особенной женщины.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Бросила карьеру учителя, ради взрослых съемок.

Мaть четвеpых детей, котоpая решила бpoсить свою рaботу учитeля, чтобы зaняться прoдажей сексуaльного контeнта из своей спaльни, уверена, что ее дети поддepживают ее выбор. Как она объясняeт, ее дети дoвольны тем, как она зарабaтывает на жизнь, и это можeт быть связaно с тем, что она стaла миллионeром благoдаря этому бизнесу.

Кроме того, бывшая учитeльница с осoбыми потребнoстями наняла свою стaршую дочь для разрабoтки и загрyзки прогрaмм в свой онлaйн-куpс обучeния OnlyFans.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление Weverse]

Чимин

🐥: Сегодня мы получили так много ценных наград.
Большое спасибо АРМИ, которые всегда поддерживают и любят нас.
Мы сделаем все возможное, чтобы показать вам лучшую музыку и выступления.
Еще раз спасибо и я люблю вас 💜.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

MV Чонгука "Dreamers" превысило 200 миллионов просмотров на YouTube, став третьим клипом, которому это удалось сделать!

Чонгук достиг очередного рубежа на YouTube!

28 ноября, примерно в 7 am KST, клип Чонгука на песню FIFA World Cup 2022 Soundtrack "Dreamers" (при участии Фахада Аль Кубайси) превысил 200 миллионов просмотров на YouTube, что означает, что для достижения этого рубежа потребовалось примерно один год, пять дней и 10 часов.

Ранее, в сентябре, сольная песня Чонгука "Seven" стала самым быстрым сольным клипом BTS, набравшим 200 млн. просмотров.

Поздравляем Чонгука!
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление IG story Намджуна]

🐨: @/jnkyrder @/kimhanjooo @/kangghettodaewang @/unsinkable062 @/sehooninseoul @/supremeboi_kor
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

OP поделилась фото с Хоби с сегодняшней церемонии выпуска стажёров: Я видела Хоби на сегодняшней церемонии. Я зашла внутрь поздно и села в последнем ряду, а Хоби стоял прямо за мной. Его глаза и нос были очень красивыми, а лицо маленьким. Я нервничала и просто смотрела, а потом взяла автограф и сфотографировалась. Вокруг нас было очень много людей, но он улыбался и любезно фотографировался со всеми. В конце я вышла и заплакала... Я люблю тебя, Чон Хосок".
Показать больше