ПРАВДА НОВОСТИ!
Вот почему жила с трупами детей в квартире стало известно.

Её не смущал даже жуткий запах в квартире. Вместе с бабушкой тела обнаружил старший 12-летний сын, который соскучился по маленьким братьям и сестре и захотел их навестить. Три месяца Дарья скрывала смерть троих детей. Она под разными предлогами не пускала мать-пенсионерку домой и сама ходила к ней в гости, приносила продукты. А младшего годовалого сына мать в принципе никому не показывала. Дарья пила даже во время беременности, а после рождения младенца в октябре прошлого года не стала нигде его регистрировать.

На допросе мать путалась в показаниях. Сначала заявила, что её дети умерли во сне, потом передумала и сказала, что заморила их голодом: не кормила, потому что не было денег на продукты. Сухановой назначили психиатрическую экспертизу. Также следователи сейчас устанавливают личности пятерых мужчин, от которых у матери-убийцы были дети. Выжившую 5-летнюю дочь планирует забрать к себе отец, он уже обратился в органы опеки.

Что творится в нашей стране расскажет портал - ПРАВДА НОВОСТИ
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДА НОВОСТИ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Хотела победу купить.

Бывшая «Мисс Москва» Алеся Семеренко хотела купить себе победу на главном конкурсе красоты «Мисс мира», но ее кинули

Девушка отдала больше миллиона рублей своему знакомому, но по итогу мужчина пропал, а Алеся осталась без денег и титула. Обманутая Семеренко отправилась в полицию.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Из-за проигрыша чуть не убил пасынка своего трехлетнего.

Кибер-танкист из Астрахани чуть не убил своего 3-летнего пасынка из-за проигранного матча в World of Tanks

20-летний Макс Перец сидел дома с пасынком, пока его девушка была на работе. Пока мальчик играл в машинки, отчим решил сыграть каточку в WoT. В какой-то момент, после проигранного матча, парень схватил пластиковую детскую игрушку и в порыве гнева швырнул её в ребёнка. Удар получился настолько сильным, что малыш упал и у него, как позже выяснилось, открылось внутреннее кровотечение.

Мальчика срочно госпитализировали и прооперировали. У него также подозрение на черепно-мозговую травму. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Отчим после инцидента сбежал, его разыскивает полиция.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Инцидент жёсткий произошел.

В Башкирии произошел жестокий инцидент во время урока, когда два зумера из 6-го класса избили одноклассницу. Произошло это в момент, когда учительница вышла из кабинета. Девочка получила серьезные травмы - ей отбили селезенку и поджелудочную. Она почувствовала сильную боль и пожаловалась на это учителям, но ее не отпустили домой и заставили продолжать учиться до конца дня.

К счастью, случайные прохожие вызвали скорую помощь, когда увидели, что девочке плохо. Сейчас она находится в больнице и ее состояние оценивается как средней тяжести.

Эта история привлекла внимание прокуратуры, и в школу пришла проверка. Надеемся, что виновные будут наказаны со всей строгостью закона.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Выстроились в коридор почета врачи.

В знак уважения и памяти о 47-летней женщине, ставшей донором после смерти, медики организовали особый почетный коридор.

Еще при жизни женщина предупредила своих близких о своем желании использовать ее органы для спасения других людей в случае непредвиденных обстоятельств. Она выразила свое согласие на донорство.

Благодаря этому необыкновенному акту мужества, четыре человека были спасены: 45-летний мужчина получил ее сердце, 33-летняя многодетная мать - печень, 17-летней Карине была пересажена почка, а 16-летнему подростку передали другую почку. Этот щедрый поступок оставил незабываемый след в сердцах всех, кто достигал новой надежды благодаря щедрости и состраданию этой особенной женщины.

Показать больше
ПРАВДА НОВОСТИ!
1 год назад
Бросила карьеру учителя, ради взрослых съемок.

Мaть четвеpых детей, котоpая решила бpoсить свою рaботу учитeля, чтобы зaняться прoдажей сексуaльного контeнта из своей спaльни, уверена, что ее дети поддepживают ее выбор. Как она объясняeт, ее дети дoвольны тем, как она зарабaтывает на жизнь, и это можeт быть связaно с тем, что она стaла миллионeром благoдаря этому бизнесу.

Кроме того, бывшая учитeльница с осoбыми потребнoстями наняла свою стaршую дочь для разрабoтки и загрyзки прогрaмм в свой онлaйн-куpс обучeния OnlyFans.

Показать больше