1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
ОНЛАЙН МАРАФОН СТРОЙНОСТИ ЗА 599 РУБЛЕЙ
Старт марафона 1 декабря
Длительность - 30 дней
Привет, я - Тансылу, и я знаю, каково это быть в плену своего собственного тела. С каждым лишним килограммом я чувствовала боль и разочарование. Быть обремененной своим весом - это не просто физическая тяжесть, но и эмоциональная боль, которая затмевает радость жизни.
Однажды я решила изменить свою судьбу. Не просто потерять вес, а начать новую главу в своей жизни. Это был вызов, и я приняла его, зная, что моя судьба в моих руках.
Присоединяйтесь ко мне в марафон стройности! Давайте вместе преодолеем все трудности, почувствуем силу внутри себя и достигнем тех целей, которые казались недостижимыми. Начнем этот увлекательный путь к здоровью и стройности прямо сейчас.
Ваша история успеха ждет вас - давайте создадим ее вместе!
СОДЕРЖАНИЕ МАРАФОНА:
1. Психология стройности, постановка целей и мотивация.
2. Индивидуальный план питания. Еда и вес.
3. Эффективная физическая активность без изнуряющих тренировок.
4. Управление стрессом. Поддержка от меня и от участников марафона.
5. Посты и аудиоподкасты, где я буду отвечать на ваши вопросы и раскрывать главные темы.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МОЙ МАРАФОН?
1. Индивидуальный подход к каждому участнику.
2. Доступ к электронным материалам и ресурсам марафона.
3. Онлайн-формат марафона в Telegram
4. Поддержка от меня 24/7.
5. Доступная цена - 20 рублей
в день.
6. Длительность марафона 30 дней.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
1. Преодолеть эмоциональный барьер и сформировать правильный настрой
2. Получить индивидуальный план питания
3. Обучиться эффективным методам физической активности в домашних условиях,
ТОГДА ЖДУ ВАС НА МАРАФОНЕ!
ПОЧЕМУ ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ 599 рублей?
1. Цена обусловлена моим желанием сделать знания о здоровом образе жизни доступными для всех.
2. Моя цель – поддержка максимального числа людей в их стремлении к здоровью и стройности.
Этот марафон предоставляет всестороннюю поддержку и получение знаний для тех, кто ищет не просто потерю веса, но и изменение образа жизни.
Позвольте себе стать героем своей истории, потому что в каждом из нас спрятан потенциал для перемен.
Со мной вы не просто следуете программе похудения – вы строите свой собственный кейс успеха. Давайте вместе преобразим вашу жизнь, потому что вы заслуживаете быть лучшей версией себя!
ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ - НАПИШИТЕ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
СТРАНИЦА ДЛЯ ЗАПИСИ
https://vk.com/khazievatan...
Старт марафона 1 декабря
Длительность - 30 дней
Привет, я - Тансылу, и я знаю, каково это быть в плену своего собственного тела. С каждым лишним килограммом я чувствовала боль и разочарование. Быть обремененной своим весом - это не просто физическая тяжесть, но и эмоциональная боль, которая затмевает радость жизни.
Однажды я решила изменить свою судьбу. Не просто потерять вес, а начать новую главу в своей жизни. Это был вызов, и я приняла его, зная, что моя судьба в моих руках.
Присоединяйтесь ко мне в марафон стройности! Давайте вместе преодолеем все трудности, почувствуем силу внутри себя и достигнем тех целей, которые казались недостижимыми. Начнем этот увлекательный путь к здоровью и стройности прямо сейчас.
Ваша история успеха ждет вас - давайте создадим ее вместе!
СОДЕРЖАНИЕ МАРАФОНА:
1. Психология стройности, постановка целей и мотивация.
2. Индивидуальный план питания. Еда и вес.
3. Эффективная физическая активность без изнуряющих тренировок.
4. Управление стрессом. Поддержка от меня и от участников марафона.
5. Посты и аудиоподкасты, где я буду отвечать на ваши вопросы и раскрывать главные темы.
ПОЧЕМУ ИМЕННО МОЙ МАРАФОН?
1. Индивидуальный подход к каждому участнику.
2. Доступ к электронным материалам и ресурсам марафона.
3. Онлайн-формат марафона в Telegram
4. Поддержка от меня 24/7.
5. Доступная цена - 20 рублей
в день.
6. Длительность марафона 30 дней.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:
1. Преодолеть эмоциональный барьер и сформировать правильный настрой
2. Получить индивидуальный план питания
3. Обучиться эффективным методам физической активности в домашних условиях,
ТОГДА ЖДУ ВАС НА МАРАФОНЕ!
ПОЧЕМУ ЦЕНА ТАКАЯ НИЗКАЯ, ВСЕГО ЛИШЬ 599 рублей?
1. Цена обусловлена моим желанием сделать знания о здоровом образе жизни доступными для всех.
2. Моя цель – поддержка максимального числа людей в их стремлении к здоровью и стройности.
Этот марафон предоставляет всестороннюю поддержку и получение знаний для тех, кто ищет не просто потерю веса, но и изменение образа жизни.
Позвольте себе стать героем своей истории, потому что в каждом из нас спрятан потенциал для перемен.
Со мной вы не просто следуете программе похудения – вы строите свой собственный кейс успеха. Давайте вместе преобразим вашу жизнь, потому что вы заслуживаете быть лучшей версией себя!
ДЛЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ - НАПИШИТЕ В ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ
СТРАНИЦА ДЛЯ ЗАПИСИ
Показать больше
1 год назад
Гайд по взаимоотношениям с мужчиной
«Sex & Love» 💋💄
Если не женился, то женится. Если не предлагал встречаться, захочет, предложит и будет бегать хвостиком. Если мало зарабатывал, раскачаем и добьемся, чтобы начал зарабатывать больше. Если часто ссоритесь по пустякам, то отношения станут более стабильными и радостными. После этого гайда твой мужчина и ваши отношения неминуемо выйдут на новый уровень.
Если ты сомневаешься, что на твоём мужчине это сработает, – не сомневайся. Все равно выполняй все фишки и рекомендации. Тогда мужчина либо подтянется за тобой, вырастет и предложит все, что
тебе нужно, либо «отвалится». Но будь внимательна: сбегают обычно абьюзеры, неуверенные в себе и неконкурентоспособные мужчины, маменькины сынки, наркоманы, алкоголики, игроманы, тираны, жадины. Такие мужчины полны своих внутренних проблем, поэтому неспособны находиться рядом с мудрой, знающей себе цену девушкой. Можно ли перевоспитать мужчину? Нет, нельзя. Но можно использовать фишки и измениться самой, тогда в вашем «поле» будут мужчины совершенно другого уровня.
• 6 подробнейших глав про взаимоотношения с мужчиной
• Более 30 внедряемых фишек
• Подробная инструкция «как выйти замуж за пол года»
• Готовые сценарии игр 18+
• Приятный бонус в конце Гайда
Стоимость, — 440₽. ❤🔥
Пиши в сообщения группы «Хочу гайд»:
vk.me/beauty_album
«Sex & Love» 💋💄
Если не женился, то женится. Если не предлагал встречаться, захочет, предложит и будет бегать хвостиком. Если мало зарабатывал, раскачаем и добьемся, чтобы начал зарабатывать больше. Если часто ссоритесь по пустякам, то отношения станут более стабильными и радостными. После этого гайда твой мужчина и ваши отношения неминуемо выйдут на новый уровень.
Если ты сомневаешься, что на твоём мужчине это сработает, – не сомневайся. Все равно выполняй все фишки и рекомендации. Тогда мужчина либо подтянется за тобой, вырастет и предложит все, что
тебе нужно, либо «отвалится». Но будь внимательна: сбегают обычно абьюзеры, неуверенные в себе и неконкурентоспособные мужчины, маменькины сынки, наркоманы, алкоголики, игроманы, тираны, жадины. Такие мужчины полны своих внутренних проблем, поэтому неспособны находиться рядом с мудрой, знающей себе цену девушкой. Можно ли перевоспитать мужчину? Нет, нельзя. Но можно использовать фишки и измениться самой, тогда в вашем «поле» будут мужчины совершенно другого уровня.
• 6 подробнейших глав про взаимоотношения с мужчиной
• Более 30 внедряемых фишек
• Подробная инструкция «как выйти замуж за пол года»
• Готовые сценарии игр 18+
• Приятный бонус в конце Гайда
Стоимость, — 440₽. ❤🔥
Пиши в сообщения группы «Хочу гайд»:
vk.me/beauty_album
Показать больше