Сенатор Елена Афанасьева предлагает ввести реестр педофилов
Член Совета Федерации и представитель ЛДПР считает, что реестр педофилов должен быть в открытом доступе, чтобы каждый человек мог знать, есть ли кто по соседству с таким приговором. Также политик считает, что закон нуждается в совершенствовании.
— ЛДПР более 20 лет добивалась пожизненного срока для педофилов. Наконец закон одобрил Совет Федерации, но мы считаем, что над этим законом нужно ещё поработать. Серьёзно надо поставить вопрос с химической кастрации педофилов, — заявила Афанасьева.
По мнению сенатора, необходимо ввести обязательное ношение браслетов лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности детей, чтобы можно было отслеживать их местонахождение.
Напомним, накануне в Медногорске 64-летнего педофила отправили под домашний арест. Фигуранта подозревают по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ранее стало известно о нападении педофила на 11-детнюю девочку в Соль-Илецке в сентябре 2023 года.
Член Совета Федерации и представитель ЛДПР считает, что реестр педофилов должен быть в открытом доступе, чтобы каждый человек мог знать, есть ли кто по соседству с таким приговором. Также политик считает, что закон нуждается в совершенствовании.
— ЛДПР более 20 лет добивалась пожизненного срока для педофилов. Наконец закон одобрил Совет Федерации, но мы считаем, что над этим законом нужно ещё поработать. Серьёзно надо поставить вопрос с химической кастрации педофилов, — заявила Афанасьева.
По мнению сенатора, необходимо ввести обязательное ношение браслетов лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности детей, чтобы можно было отслеживать их местонахождение.
Напомним, накануне в Медногорске 64-летнего педофила отправили под домашний арест. Фигуранта подозревают по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Ранее стало известно о нападении педофила на 11-детнюю девочку в Соль-Илецке в сентябре 2023 года.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
В Оренбуржье объявлена в розыск 15-летняя Арина Алексеевна Всеволодова, уроженка Сорочинска, родившаяся 10 марта 2009 года. Отличительная черта девушки - густые брови. На данный момент её местонахождение остаётся неизвестным, и в поисках пропавшей задействованы сотрудники УМВД России по Оренбургской области.
Показать больше
1 год назад
В Оренбургском районе произошла трагедия: в результате столкновения с грузовиком Volvo на 24-м километре трассы "Оренбург-Самара" погиб водитель автомобиля Mazda.
Это страшное ДТП случилось ночью. На месте аварии работали спасатели, которым пришлось извлекать тело из разбитого авто.
Это страшное ДТП случилось ночью. На месте аварии работали спасатели, которым пришлось извлекать тело из разбитого авто.
Показать больше
1 год назад
Чак-чак
Нам потребуется (на 1 порцию):
растительное масло для жарки примерно 400 мл
Сироп :
сахар 5 ст. л.
мед 4 ст. л.
вода 4 ч. л.
Тесто :
пшеничная мука 2 ½ стакана
яйцо 3 шт.
молоко 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Делаем тесто:
Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Возможно понадобится больше муки, тесто должно получится крутым, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минуток 30.
Настоявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше), нарезаем на полоски шириной 1,5 см и следом нарезаем на полоски шириной 0,5 см.
Подготавливаем фритюр или наливаем 3-4 см масла в глубокую кастрюльку, раскаляем масло. Далее поджариваем на маленьком огне полосочки небольшими порциями до золотистого цвета (1-2 мин).
Шумовкой достаем полосочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Даем маслу стечь и перекладываем в большую емкость.
Готовим сироп: берем небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем небольшое количество воды, достаточно 3-4 ч. л. Ставим кастрюльку на маленький огонь и помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится.
Как только сахар растворился, добавляем мед и помешивая, варим на маленьком огне минут 5-10.
Выливаем горячий сироп в емкость с поджаренными полосочками (по желанию можно добавить орехи или сухофрукты), тщательно перемешиваем.Выкладываем горкой в блюдо и слегка приминаем. Ставим наш чак-чак в холодильник до полного остывания сиропа.
Можно выложить не горкой, а уплотнить и разровнять ровным слоем, потом нарезать пластинками. Приятного чаепития!
Нам потребуется (на 1 порцию):
растительное масло для жарки примерно 400 мл
Сироп :
сахар 5 ст. л.
мед 4 ст. л.
вода 4 ч. л.
Тесто :
пшеничная мука 2 ½ стакана
яйцо 3 шт.
молоко 3 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
разрыхлитель 1 ч. л.
Делаем тесто:
Просеем муку с разрыхлителем (во многих рецептах для лучшего хруста добавляют коньяк или водку, лично не пробовала, но думаю смысла нет, т. к. и без этого добра очень хорошо хрустит), добавим сахар, соль. Ко всему этому добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Возможно понадобится больше муки, тесто должно получится крутым, как на пельмени. Даем тесту отдохнуть минуток 30.
Настоявшееся тесто раскатываем в тонкий пласт (чем тоньше, тем лучше), нарезаем на полоски шириной 1,5 см и следом нарезаем на полоски шириной 0,5 см.
Подготавливаем фритюр или наливаем 3-4 см масла в глубокую кастрюльку, раскаляем масло. Далее поджариваем на маленьком огне полосочки небольшими порциями до золотистого цвета (1-2 мин).
Шумовкой достаем полосочки и выкладываем на бумажное полотенце.
Даем маслу стечь и перекладываем в большую емкость.
Готовим сироп: берем небольшую кастрюльку насыпаем сахар и наливаем небольшое количество воды, достаточно 3-4 ч. л. Ставим кастрюльку на маленький огонь и помешивая, ждем, когда сахар полностью растворится.
Как только сахар растворился, добавляем мед и помешивая, варим на маленьком огне минут 5-10.
Выливаем горячий сироп в емкость с поджаренными полосочками (по желанию можно добавить орехи или сухофрукты), тщательно перемешиваем.Выкладываем горкой в блюдо и слегка приминаем. Ставим наш чак-чак в холодильник до полного остывания сиропа.
Можно выложить не горкой, а уплотнить и разровнять ровным слоем, потом нарезать пластинками. Приятного чаепития!
Показать больше
1 год назад
1 год назад
А знаешь, так хочется жить, просто жить на земле.
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки,
И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды,
Дыханием своим в бесконечной декабрьской мгле.
А знаешь, так хочется быть, просто быть на земле,
И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим,
И чувствовать боль чью-то, словно мы, вовсе без кожи,
И верить в добро, и верить в Божественный свет.
А знаешь, так хочется ждать, нежных, майских дождей,
Цветущих каштанов и жёлтых октябрьских листьев,
И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем,
Из тех, с парусами, далёких таких кораблей.
И верить, и плакать, и настежь распахивать дверь,
Навстречу любви или страннику в рваной одежде.
Наверное, в венах моих вместо крови безумная нежность,
И знаешь, так хочется жить, просто жить...
Ольга Милош
Смотреть в облака и рвать полевые ромашки,
И вечером снежным согреть чьи-то руки однажды,
Дыханием своим в бесконечной декабрьской мгле.
А знаешь, так хочется быть, просто быть на земле,
И верить в волшебные сны, улыбаться прохожим,
И чувствовать боль чью-то, словно мы, вовсе без кожи,
И верить в добро, и верить в Божественный свет.
А знаешь, так хочется ждать, нежных, майских дождей,
Цветущих каштанов и жёлтых октябрьских листьев,
И чьих-то поспешных, немного взволнованных писем,
Из тех, с парусами, далёких таких кораблей.
И верить, и плакать, и настежь распахивать дверь,
Навстречу любви или страннику в рваной одежде.
Наверное, в венах моих вместо крови безумная нежность,
И знаешь, так хочется жить, просто жить...
Ольга Милош
Показать больше