Женская мудрость и психология
А жизнь моя... сложилась как сложилась, и на другую я ее не променяю.
В ней что должно было — случилось! А дальше? Дальше... поживу — узнаю! 😉
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская мудрость и психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Трэп Школа
1 год назад
*понравилась Big Baby Tape*
♔Душа пацана♔
1 год назад
Женское счастье | Психология
1 год назад
Тарасов предъявил Бузовой из-за борщей: «Я нормальный русский мужик, который хочет поесть домашнюю еду»

Ольга Бузова дала интервью, которое привлекло внимание публики, раскрывая трудности своего брака с Дмитрием Тарасовым. Она вспомнила, как ее бывший муж заставлял ее готовить после тяжелого дня работы, что мешало ей высыпаться. Дмитрий, узнав о ее откровенном интервью, распался от ярости. Он был обижен многими фактами, которые Бузова рассказала о их семейной жизни. "Она неоднократно говорила, что больше не будет трогать меня, что она вычеркнула меня из жизни, что у нее теперь своя жизнь и так далее. Но, видимо, что-то пошло не так, и она снова вспомнила обо мне, решила пройтись по мне, по моей семье, по нашим прошлым отношениям. И, конечно, я не буду молчать", - возмутился Тарасов.

Напомним, Бузова жаловалась, что ей приходилось все время готовить во время брака, несмотря на отсутствие свободного времени. "В квартире должно быть чисто, приготовлен завтрак, обед и ужин. Я должна была готовить сама, хотя разве важно, покупаю ли я борщ и разогреваю его или провожу 4 часа, режу капусту или варю мясо несколько раз, так как бульон нужно слить. В то время я имела всего лишь 4 часа сна из-за работы. Я готовила борщ вместо отдыха. Любовь или болезнь? Не знаю", - рассказывала она Надежде Стрелец во время беседы.

Тарасов не считает это тиранией. По его мнению, жена должна время от времени заниматься кулинарными делами. "Что касается еды, борща, завтрака и так далее... Никаких условий не было, никаких договоренностей. Я нормальный русский мужчина, который иногда хочет поесть домашнюю русскую еду дома. 80% времени мы ели в ресторанах, и, быть может, за 5 лет 2-3 раза я попросил Олю приготовить дома домашнюю еду, поскольку мне захотелось. Я считаю, что это нормальное желание для мужчины", - рассказал он в видеообращении.

Футболист обеспокоен тем, что его бывшая жена просто лжет. "Мы все остальное время ели в ресторанах, и я находился на сборах, поэтому, Оля, здесь ты просто промахнулась", - добавил он. В конце письма многодетный отец заявил, что не держит никакого зла на свою бывшую жену и даже ждет ее у себя дома. "Оля, если хочешь, мы всей семьей приглашаем тебя. Приезжай к нам в гости, поужинаем, поесть моей домашней еды. Хочешь, сделаем борщ, все, что захочешь, просто дай знать, мы ждем тебя", - сказал Тарасов. Спортсмен напомнил, что он не против сотрудничества с Бузовой. "Если будут интересные проекты, я готов и открыт, ты знаешь, как меня найти, не нужно писать моим менеджерам, ты знаешь мой номер, пиши мне лично", - завершил Дмитрий.

Этот цирк никогда не закончится 😅
Показать больше
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
ЖЕНСКИЙ
1 год назад
Не переставай мечтать ✨