Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы про школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы про школу
1 год назад
Типичная школа в 2023 году

Мемы про школу
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Госдума запретила увольнять одиноких родителей с детьми до 16 лет!

Напомним, что до этого не допускалось расторжение трудового договора по инициативе работодателя с одинокими родителями детей до 14 лет.
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Санкт-Петербурге мигранты из Средней Азии усыпили и ограбили бабушку, которая долгое время помогала им с жильём.

Об этом рассказали в региональном главке МВД. По их информации, 51-летняя уроженка Узбекистана (на фото) вместе с 25-летним сообщником ворвалась в квартиру к 66-летней местной пенсионерке, воспользовавшись ее доверием.

Преступники усыпили бабушку с помощью химикатов и начали собирать ее имущество. В конечном итоге они стащили у нее 340 тысяч рублей, две банковские карты, а также документы, планшет и два телефона.

Что самое интересное, до преступления старшая преступница неоднократно обращалась за помощью к этой бабушке и та разрешала ей у себя переночевать за чисто символическую помощь в виде уборки по дому.

Ну а позже эта мигрантка решила "отблагодарить" за помощь пожилую женщину и привела к ней другого мигранта, вместе с которым они и совершили преступление.
Показать больше
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ
1 год назад
Квота (бесплатные учебные места за счёт россиян) для студентов из ЦАР (Центральноафриканская Республика) в вузах РФ увеличена в 9 раз!

Такую радостную новость сообщил МИД РФ.
Москва. Знакомства
1 год назад
Познакомлюсь с адекватным мужчиной, без вредных привычек, типа курения, алкоголь и тд., без детей, без инвалидностей. Рост от 175 желательно.
Ищу надёжного и ответственного человека для жизни, который хотел бы создать свою семью и детей.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, заболеваний нет, детей нет, рост 166.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют в доме, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю шум, клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Работоголики мимо.
Показать больше