Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
Линзы с wb по 300₽💫

Артикулы - https://vk.cc/cplEgj
Знакомства Москва
2 годы назад
Всем Привет. Меня зовут Андрей. Мне 37 лет. Родился и живу в Москве, ВАО, Измайлово. Рост 174. Ищу серьезные отношения.

Голубые глаза 😁
Просто обожаю бильярд, но играю редко 🎱
Слушаю Progressive Trance, но чаще Радио Шоколад 98FM 🎶
Ценю в девушках доброту и ЮМОР 👩🏼 Ищу девушку которая ОСОБО не пьёт, особо не курит, ростом выше метра с кепкой, но и не выше меня))))) Вот такие житейские качества приветствую)
Сам по знаку Дева, по смыслу экстраверт.
ДРУГИЕ города не пишите мне пожалуйста - просто чатится совершенно не моё. Чатится вообще без смысла) лучше встретится ! - лето, улыбки, солнце, мороженное, велосипеды, катамараны☀🏄🏻 всё что угодно) Нужно двигаться) Дома не люблю сидеть. Насидимся на пенсиях)

ЛАЙКИ крайне сложно отслеживать честное слово ! Гарантирую)
ПИШИТЕ пожалуйста сразу в личные сообщения мне. Это самое продуктивное чтобы познакомится.
Всем Хорошего Дня ;) Спасибо Большое
Показать больше
Просто милые феи
2 годы назад
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
На станции метро Внуково уже идет процесс отделки

Станцию планируют открыть до конца 2023 года
Рофлим над знакомствами
2 годы назад
картинки из аниме
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Всё может быть
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
цитата Юнги из автобиографии Рюичи Сакамото: «сколько еще полных лун я смогу увидеть?»

— 🐱 «учитель, который научил меня тому, что мир полон звуков и что этот звук и есть музыка, учитель, который до последних минут своей жизни любил людей и любил музыку, я надеюсь, что тебе предстоит долгий путь, мирный путь»

cr minsugahq, Uarmy_bts
Показать больше
Аниме
2 годы назад