Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дерзкий Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Мужланам слова не давали или терпи ты же мужик!

Хочу обсудить двойные стандарты.
Она ударила – молодец, он прижал ее к столу – арбузер!
Знаете, я не люблю брюзжать и мне нравится когда автор описывает как Гг страстно дала пощёчину фавориту. Да, я из тех, кого не триггерит с фразы «он интимно взял ее за шею». Тех кому подобное не приятно сочувствую.

Однако обсудить я хочу пример, когда в одной ситуации оба партнёра страдают одинаково, но Гг всё же больше.

Говоря о том как Чума измывалась над Вики, все упускают один момент. Не только над ней. Над всеми. По ветке с Дино мы можем сделать такой вывод. Через пытки прошли все фавориты. И конечно же над сильнейшими она постаралась. Но главная мученица у нас Викуся.

Допустим я Чума, мне нужно чтобы принц ада сломался, как можно быстрее. В ход пойдет его мамаша, запертая девушка (по ветке с ним) и парочку сломанных костей. Зачем? Да чтобы знал с кем связался.
Люцифер не девочка, сидением взаперти его незапугаешь.

И сразу слова про мусор теряют всякий смысл.

Итак, принц сдался. Зачем мне держать взаперти Мальбонте? Правельно незачем. Он и так страдает от мигреней. Но, пару раз включу свою силу на полную. Чтобы место свое знал и не предал.

Алиса написала жёсткую историю
про пытки над Вики оставив за кадром страдания фаворитов.
Но, Люцифер не тусуется среди «телок», а Мальбонте не по кайфу прислуживать Чуме и разбивать голову Вики. Мне кажется тот вообще бы с радостью откинулся.
Так я не пойму почему у нас Вики жертвенная жертва, если весь мир в полной ж***.

И так со многими историями.
Тебя проткнули тупым предметом, ты огромный сильный мужик, что с того.

Какой ужас! Он не так взял ее за шею. Галя, у нас тут отмена 2д персонажа.
Как же без нытика Влада, который достал уже всех со своим нытьём.

Приглашаю Вики под комментарии поныть. Ей разрешено.

Спасибо, за внимание!
Анонимно.
Показать больше
1 год назад
#мнение_пкр
Пост разочарование🙁
Да, Речь пойдет про Реми и тех, кто не готов к конструктивной критике и с пеной у рта отстаивает ее, то листайте ниже.
КЗТ. Не зашла вообще. Всю историю чувствовала себя тупой, я серьезно. Одно и то же тебе говорят разными формулировками на протяжении тысячи слайдов. Зачем? Не понятно. Кали-юга (или как ее там) то ли наступила, то ли еще не наступила, толи наступит. То мы все умрем с ее наступлением, то не умрем, потому что все циклично. Нормальное погружение в сеттинг началось только в 3 сезоне с появлением дюжины. Возможно уже тогда знали о КПС и по этому оставили так мало времени этому. В общем и целом, катали вату 2 сезона. Фавориты норм, понравилась химия с Амритом, тут без вопросов. ГГ, когда стала Басу - мразь редкостная, даже играть было противно. Это первая история и можно все простить.
НИЛ. Разочарование года, мать вашу. В первые обновы так зацепила история. Крутой сеттинг, ГГ норм, рисовка, АМЕН. Но к середине сезона все начало сыпаться. Непонятные слова, которые вообще не вписываются в то время (и да, шкафов тоже не было в то время, ну да ладно), ужасный слог. А главное - жесткие черные дыры в сюжете. Каждую обнову уничтожает созданный же самой образ Амена супер-пупер-охотник на шезму. А этот поворот сюжета, когда Ливий ее унюхал АХАХАХ ТАКУЮ ДУРОСТЬ ЕЩЕ НАДО БЫЛО ПРИДУМАТЬ. И в завершении всего этого Реми сама говорит о том, что собственно и не особо важно, узнает о ней Амен или нет. Ало, Наташ, а в чем тогда суть то вообще всей и истории и зачем я проходила сезон? Ради траты алмазов? Для меня НИЛ стал просто комедийной новеллой и за это так обидно, ибо такие надежды были. И за фаворита обидно, теперь его ничем не отмоешь от этой репутации.
КПС. Хорошо, годно, супер. Пока. Все идет как по маслу. И слог норм, и сюжет движется, и фавориты. Искренне надеюсь, что КПС не просядет так, как это случилось с предыдущими историями.
П.С. Я, конечно, не спец, но думаю, что лучше взять одну историю и сделать из нее шедевр, чем нахвать то, что ты не вывозишь. Ведь потенциала и таланта море, только вот..
Анон.
Показать больше
1 год назад
#новости_пкр
А вот и ещё один новый кусочек анонса:

Всякому демону нужно питаться...
1 год назад
#цитаты_пкр
Пост с любимыми цитатами ❤️‍🩹

Давайте вспомним то, что несёт нам каждый персонаж отдельных новелл!

Паруса в Тумане:

( Панцо )

• Не стоит ли довериться судьбе и принять неизбежное, вместо того, чтобы гадать на каждый следующий шаг?

• Оставь это в прошлом! Тебе предстоит многое сделать и много достичь.

• Спасибо тебе, что придала моей жизни смысл…

• Единственный способ стать сильнее – сталкиваться с непреодолимыми трудностями!

(Аделаида)

• Не статус определяет человека, а его поступки.

• Прошлое должно остаться в прошлом.

• Главное в жизни, это примириться с собой и прожить жизнь так, как считаешь правильным, не убегая от себя.

• Я всегда верна своему слову.

• Свободу нельзя сжечь или взорвать! Это внутри нас!!

• Мы все создали себя сами.

• Твоя проблема в том, Дейви Джонс, что ты видишь в мире только плохое… Но мир – это не оттенки чёрного. В нём есть все цвета.

• Каким бы сильным ты ни был, без друзей – ты пустое место…

• Наша сила не в разрушении. Она в созидании!

(Себастьян)

• Я всегда верил, что ты жива. Словно через сон я искал тебя по всем морям, опрашивал каждый корабль… долгих 5 лет.

• Не было дня, когда бы я не думал о тебе. Я верил…

• Всё не может стать хорошо само по себе. К этому надо прилагать усилия.

• Но ради тебя, я готов побывать ещё на паре балов.

• У каждого из нас есть тёмное прошлое от которого сложно убежать…

• И когда она откроет глаза, я хочу быть уверенным, что всё чего она хотела – исполнено.

• Если преподносить счастье всем, то можно перегореть.

• В один момент ты на вершине мира. Ты силён, прославлен, у тебя всё впереди, и всё у тебя получится… Ты знаешь, что можешь достичь всего… И ты ни очень-то обращаешь внимание на потери… Но на это нельзя закрывать глаза всё время. Однажды ты оборачиваешься и понимаешь, какой ценой оплачен твой успех. И перед тобой встаёт выбор: пойти на дно или лишиться сердца. Но тогда я не знал, что есть и третий путь… Найди его, Аделаида.

(Катрина Ля-Муэртэ)

• Если твой мир маленький, то и силам негде развернуться…

(Шаманка)

• Когда человек опускает руки, ему одна дорога – в могилу… Такому человеку незачем помогать, ведь он уже сдался.

• И чем хуже дела, тем шире должна быть улыбка.

• И чтобы дальше улыбаться, надо жить. А чтобы жить, нужно улыбаться. Всё просто!

(Капеллан)

• Если слепой ведёт слепого, то оба они упадут в яму.

(Русалка)

• Что ни делается, всё к лучшему.

• В этом и суть чувств: они могут причинять боль, но только так можно себя чувствовать живым.

(Попугай)

• Делай или не делай! Третьего не дано!

Чьи цитаты вам больше всего понравились? Нравится ли мораль в ПВТ или вы считаете это чем-то обычным?
Показать больше
1 год назад
🔔📰#новости_пкр

Обновилась вкладка "Популярное" на 30.11.23 и теперь выглядит следующим образом:

🥇Секрет Небес 2
🥈Песнь о Красном Ниле
🥉Кали Зов Тьмы
4. Дракула: История Любви
5. Роза Пустыни
6. Секрет Небес
7. Покоряя Версаль
8. Кали Пламя Сансары
9. Эдемов Сад
10.Любовь Грех Зло

В сравнении с преведущим топом, Цветок из Огня Тиамат покинул рейтинг, а история Любовь Грех Зло ворвалась в рейтинг на 10 место.

А какой ваш топ 3 любимых историй, которые вы проходите сразу после выхода обновы?
Показать больше