Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дерзкий Волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Дерзкий Волк
1 год назад
Подслушано Клуб Романтики
1 год назад
#мнение_пкр
Мужланам слова не давали или терпи ты же мужик!

Хочу обсудить двойные стандарты.
Она ударила – молодец, он прижал ее к столу – арбузер!
Знаете, я не люблю брюзжать и мне нравится когда автор описывает как Гг страстно дала пощёчину фавориту. Да, я из тех, кого не триггерит с фразы «он интимно взял ее за шею». Тех кому подобное не приятно сочувствую.

Однако обсудить я хочу пример, когда в одной ситуации оба партнёра страдают одинаково, но Гг всё же больше.

Говоря о том как Чума измывалась над Вики, все упускают один момент. Не только над ней. Над всеми. По ветке с Дино мы можем сделать такой вывод. Через пытки прошли все фавориты. И конечно же над сильнейшими она постаралась. Но главная мученица у нас Викуся.

Допустим я Чума, мне нужно чтобы принц ада сломался, как можно быстрее. В ход пойдет его мамаша, запертая девушка (по ветке с ним) и парочку сломанных костей. Зачем? Да чтобы знал с кем связался.
Люцифер не девочка, сидением взаперти его незапугаешь.

И сразу слова про мусор теряют всякий смысл.

Итак, принц сдался. Зачем мне держать взаперти Мальбонте? Правельно незачем. Он и так страдает от мигреней. Но, пару раз включу свою силу на полную. Чтобы место свое знал и не предал.

Алиса написала жёсткую историю
про пытки над Вики оставив за кадром страдания фаворитов.
Но, Люцифер не тусуется среди «телок», а Мальбонте не по кайфу прислуживать Чуме и разбивать голову Вики. Мне кажется тот вообще бы с радостью откинулся.
Так я не пойму почему у нас Вики жертвенная жертва, если весь мир в полной ж***.

И так со многими историями.
Тебя проткнули тупым предметом, ты огромный сильный мужик, что с того.

Какой ужас! Он не так взял ее за шею. Галя, у нас тут отмена 2д персонажа.
Как же без нытика Влада, который достал уже всех со своим нытьём.

Приглашаю Вики под комментарии поныть. Ей разрешено.

Спасибо, за внимание!
Анонимно.
Показать больше