Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
1 год назад
1992 гoд. Курский вoкзал.

Автoр фoтo: Алексей Федoсеев
1 год назад
Нoвый гoд к нам мчится: сoбытия для всей семьи
1 год назад
Куда схoдить пo гoрoскoпу в декабре. Часть 1.
Новости Онлайн
1 год назад
Мама пропавшей под Калугой девочки получила смс с требованием выкупа в 1,5 млн: "Злата у нас!"

Ученицу второго класса Злату после уроков около 15:30 привёз в Козельск школьный автобус. Она, вместе с другими ребятами, вышла на одной из остановок и отправилась домой. С остальными ребятами Злата разошлась на перекрёстке Юбилейной и Гвардейской улицы, от которого до её дома оставалось порядка 700 метров. Видимо, именно на этом промежутке пути её и похитили — девочка так и не дошла до дома. Её мама стала переживать из-за долгого отсутствия дочери и принялась звонить её на телефон, но он был отключён.

Перепуганная женщина несколько часов пыталась найти девочку в городе, но безрезультатно, а около 19:30 получила сообщение от неизвестного контакта.

"Ваша девочка, Злата у нас. Она будет отпущена в целости и сохранности после того как вы переведёте сумму на счёт, который будет ниже. Деньги нужно перевести в криптовалюте. В ваших интересах сделать всё быстро, сумма 1 500 000 рублей", – гласит смс.

Вымогатели также советовали родителям Златы воздержаться от обращения в полицию. Однако, мама девочки всё же позвонила правоохранителям и сообщила о похищении дочери. Сейчас всем полицейским разослали ориентировки, ведутся усиленные поиски пропавшей, к которому также подключились волонтёры из "Лиза Алерт".
Показать больше
Новости Онлайн
1 год назад
Кому и сколько: с 1 декабря в России начнут выплачивать новогодние премии

«Новогодние премии, или 13-я зарплата, – это метод поощрения работодателем лучших сотрудников. И такие премии выплачиваются в обязательном порядке в тех компаниях, где это прописано трудовым договором или внутренними регламентами», –рассказал директор по рынкам России и СНГ в компании Fam Properties Валерий Тумин.

Размеры премий могут значительно варьироваться в зависимости от должности. Например, сотрудники розничной торговли, в том числе продавцы, кассиры, грузчики и водители, могут рассчитывать на премию, равную своей заработной плате, – от 30 до 70 тысяч рублей. В то время как руководители торговых точек могут получить гораздо более значительную сумму, учитывая высокий оклад, ответственность и масштабные задачи.

Эксперт подчеркнул, что традиционно самые высокие премии выплачиваются в отраслях, связанных с добычей полезных ископаемых, банковским сектором и IT-индустрией. Ожидается, что в этом году хорошие поощрения получат также сотрудники оборонных предприятий, где отмечается рост заработной платы и стимулирующих выплат.

Специалисты из IT-сектора, нефтегазовой отрасли и отдела продаж могут рассчитывать на повышенную заработную плату. Средний размер премий составит от 100 тысяч до 359 тысяч рублей.

Часто размер премии зависит от ключевых показателей эффективности, которые определяются производственными успехами сотрудника, общими показателями и экономическими факторами в отрасли. Прежде чем выплачивать стимулирующие премии, важно проверить коллективный договор, локальные акты и соглашения. Так, в документе о премировании работодатель может указать конкретную дату выплаты.

Если результаты работы соответствуют ожиданиям работодателя, сотрудники могут получить вознаграждение в виде годовой премии или 13-й зарплаты. Тем не менее не все компании выдают премии своим работникам. В этом году без новогодних премий останутся 58 % россиян.
Показать больше