Рофлим над малолетками
3D стикеры на телефон с твоей картинкой или фото
Изготовление за 1 час
Доставка по всей России
присылай фото менеджеру vk.me/kiwanoprint?ref=3
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над малолетками , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Мама Виктории Бони ложится на пластику лица за 9 миллионов

Вика поделилась новостями о предстоящей операции своей матери Галины Ивановны, отметив, что хирургическое вмешательство будет проведено в Объединенных Арабских Эмиратах и обойдется дешевле, чем ее собственная операция. "Сейчас настала пора для моей мамы пройти через операцию. Она будет в Дубае. Стоимость СМАС-лифтинга составит 100 тысяч долларов, что равно примерно 9 миллионам рублей", — поделилась 44-летняя Боня в своем блоге, добавив, что ее мать очень нервничает перед процедурой.

Вика выразила удовлетворение результатами своей пластической операции и не сожалеет о затраченных средствах. Она столкнулась с критикой после операции, когда многие считали, что хирург испортил ее лицо. Но после того как опухоль спала, стало очевидно, что результаты не такие плохие.

"Я выступала на мероприятии и говорила, что еще не полностью восстановилась, что переживаю психологические трудности, что у меня верхняя губа без чувствительности, что еще сильный отек и подвижность век не вернулась после блефаропластики. И я прочитала столько гадостей в комментариях! Я думаю, что через полгода мое лицо будет красивым и будет выглядеть так, как должно. Но я не уверена, что вы сможете очистить свое сердце и душу от злобы за свою жизнь", — выразила негодование Виктория из-за критики.

Тем не менее, Вика стремится извлечь пользу из сложившейся ситуации и завоевать расположение даже тех, кто высказывается в ее адрес критически.

"Люди слышат меня благодаря хейтерам! Поэтому я всегда говорю, что хейтеры тоже выполняют свою роль. Я это ценю! Так и работает мир", — размышляла знаменитость в социальных сетях.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Жена Градского раскрыла неожиданную семейную тайну

Близкие и коллеги Александра Градского поделились, что его настоящей любовью была третья жена Ольга, мать его сына и дочери. Пара разошлась по мелочам, и, как выяснилось, у Ольги до сих пор нет документа о разводе. Ольга Градская рассказала об этом Андрею Малахову и сотрудникам телеканала «Россия 1». Она отметила, что в момент кризиса в отношениях с Александром Борисовичем они приняли решение сохранить семью.

«Мы решили продолжать жить, как жили. В паспорте стоял штамп о браке, но не о разводе. За все эти годы мы оставались близкими, Саша мог звонить в любое время. Мы вместе отмечали дни рождения. Он не раз предлагал мне вернуться. Но как вернуться, когда он уже имел новые отношения? Я лишь советовала ему найти женщину, которая бы заботилась о нем», — поделилась Ольга в программе «МАЛАХОВ».

Александр Градский посвящал Ольге многие свои песни и всегда говорил о ней как о замечательной женщине. Он очень любил своих детей, Даниила и Марию.

За несколько дней до своей смерти Александр позвонил дочери и провел с ней необычный разговор, который впоследствии оказался предсказательным.

«Я не чувствовала, что он скоро уйдет. Он женился в октябре, до этого у него все было хорошо, а потом состояние ухудшилось. Он звонил Маше и говорил: «У меня странности с головой. Делаю что-то, а потом понимаю, что это было не нужно». Думаю, это касалось его свадьбы — он никогда не хотел жениться. Наверное, на него давили», — рассказала Ольга.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Григорий Митюев спустя полгода нашел бойцов, вытащивших его с поля боя на СВО

27-летний профессиональный военный Григорий Митюев, участник Чеченской военной кампании, был удивлен, когда в ходе мобилизации сначала не получил повестку. Однако на следующий день он ее все же получил, о чем сообщил своей семье. Его жена, зная о его предстоящей службе, не могла сдержать слез. Они недавно поженились и имели грандиозные планы на будущее. Об этом Григорий и его супруга рассказали в программе «МАЛАХОВ».

Пара договорилась об общении через СМС с помощью кнопочного телефона. Они отправляли друг другу «+», если все хорошо, и «-», если плохо. Однажды Григорий сообщил, что у них задача, и связи не будет. Его жена продолжала писать ему, не зная, что с ним. Его голос она услышала только через несколько дней с другого телефона, узнав, что он ранен.

Григорий рассказал, что в одном из боев они столкнулись с превосходящими силами противника. Он получил ранение в плечо, и его товарищ с позывным Луга взял на себя огонь врага. Последний раз Григорий видел его раненым, но живым.

Егор Павлов, известный как Луга, родом из Луганска, пошел служить вопреки воле родителей. На СВО он познакомился с Митюевым. В его теле до сих пор остались осколки, вызывающие боль при изменении погоды.

Также встретился и Михаил Кархунен, с которым Григорий познакомился в военкомате. Несмотря на сахарный диабет, Михаил посчитал своим долгом защищать страну. Он предложил Григорию стать крестным его дочери, считая его человеком, на которого можно положиться в любой ситуации.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Как изменится жизнь россиян с 1 декабря

Начиная с первого декабря, граждан России ожидают нововведения в законодательстве, включая введение штрафов за неуплату налогов. Вот основные пункты, на которые следует обратить внимание.

Повышение пенсий и пособий
С 1 декабря увеличиваются пенсии для граждан, достигших 80-летия в ноябре, и для лиц с инвалидностью I группы. Их фиксированные выплаты к страховой пенсии удвоятся, причем Пенсионный фонд России произведет это автоматически.

К 80-летию полного освобождения Ленинграда от блокады ветераны и блокадники получат по 50 тысяч рублей.

Для получателей пособия по рождению ребенка и выплат на детей до 17 лет предусмотрено уведомление через портал госуслуг о проблемах с зачислением денежных средств или остановке выплат.

Обязательство по уплате налогов
До 1 декабря 2023 года россиянам необходимо уплатить имущественный, транспортный и земельный налоги. В противном случае будет начисляться пеня в размере 1/300 от ставки Центрального Банка РФ за каждый день просрочки.

Отмена заграничных паспортов
С 11 декабря загранпаспорта могут быть признаны недействительными из-за изменения личных данных, окончания срока действия, прекращения гражданства РФ или смерти владельца. Дипломатические паспорта станут недействительными при несвоевременном возврате после служебной командировки. При ограничении выезда за границу необходимо составить акт приема-передачи при передаче паспорта на хранение.

Использование сим-карт для авторизации
Теперь авторизация на государственных интернет-ресурсах и информационных системах возможна только с использованием номеров мобильных телефонов российских операторов. Для компаний предлагается продлить переходный период до начала 2025 года.

Маркировка электронных сигарет и безалкогольных напитков
Обязательная маркировка вводится для одноразовых электронных сигарет и жидкостей для вейпов, а также для безалкогольных напитков в стеклянной и полимерной упаковке. Исключение сделано для соков, нектаров и морсов, для которых маркировка вводится с 1 июня 2024 года.

Гражданство для иностранных специалистов
С 15 декабря обновляется список профессий иностранных специалистов, которым облегчается получение российского гражданства. Список включает учителей, сельскохозяйственных работников, ветеринаров, атомщиков и других специалистов. Иностранные граждане могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке, если они работали в России по этой профессии более года и за них уплачивались страховые взносы.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Прошутинская о Поплавской: «Как Яна из наивного, славного человека превратилась… Не могу понять — во что»

Кира Александровна, известный телепродюсер, внесла значительный вклад в развитие телевидения в России, запустив множество популярных программ в 1990-х. Ее талант помог зажечь звезды многих известных личностей, многих из которых она сегодня не узнает. С тех пор Кира отошла от телевизионной деятельности и редко появляется на публике. Это решение было вызвано не только усталостью, но и изменением эпохи. По ее словам, современный мир полон ненависти и нетерпимости.

Как телеведущая и продюсер, она часто призывала своих коллег и друзей к сдержанности и взаимопониманию, но это не всегда имело успех.

Не смотря на свой возраст, Кира признается, что не способна на ненависть, хотя и не понимает изменений, происходящих вокруг. Она рассуждает о сложностях, с которыми сталкивалась в жизни, таких как предательство и кража творческих идей, и о важности сохранения собственной индивидуальности и отказа от разделения людей на друзей и врагов.

Яна Поплавская, актриса, после февраля 2022 года активно занимается общественной деятельностью. Она ведет свой Telegram-канал, поддерживая бойцов, участвующих в специальной военной операции, и собирает гуманитарную помощь. Одновременно она критикует коллег, которые покидают страну и критикуют Россию из-за границы.

Ее старший сын, Евгений Клим, участвует в боевых действиях, создает документальные фильмы в Донбассе и прошел обучение военным медикам, помогая раненым.
Показать больше