Психология и саморазвитие
Из-за крупной породы оказалась в клинике, но агрессивным оказался не хвостатый.

Пострадавшая вспоминает, что приметив даму с крупной породой решила отойти подальше, ведь понимала, что хвостатый без привязи и не имеет защиты на пасти, а насчитывая может легко напасть. Уже скоро она услышала визг, и узрела как крупный пёс напал на другую собачку, которую вывели на прогулку.

Хвостатых разняли, а даа все фиксировала на камеру, это заприметила и хозяйка агрессивной породы и стала кричать. Она схватила палку и стала приближаться к даме, нанеся удары, а после удалилась.

Травма оказалась сильной, хоть сразу от испуга дама это и не поняла, но позже решила все же заявить на неадекватную.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология и саморазвитие , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
1 год назад
Приставал к детворе с расспросами, но получив грубость решился на месть.

Он был уже в сильном опьянении и почему-то решил пообщаться с детворой, которые были недалеко. Общение не получилось, ведь детвора мало желала выслушивать нетрезвые бредни, поэтому грубо послала индивида.

Очень скоро он возвратился с горячительной бутылкой и стал расплескивать жидкость, а после поджег. Детвора получила ожоги, но смогла убежать, а вот индивида настигла кара, ведь он сам подцепил на себя огонь, ведь алкоголь принятый, ловкости ему не добавлял.
Показать больше
Приколы про школу!
1 год назад
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Что-то не припомню такого 🤣
Anime is my Soul | Аниме
1 год назад
Сегодня абсолютно бесплатно!
Защита прав призывника наша самая главная задача! Напиши свой вопрос и наш консультант придет на помощь.

Более 130 000+ клиентов выбрали нашу компанию.

https://vk.com/app6013442_...
Показать больше
Интересная Казань
1 год назад
За неделю в трамваях и троллейбусах Казани поймали 122 безбилетника

За прошлую неделю в Казани проведено 797 проверок оплаты проезда в трамваях и троллейбусах. Выявлено 122 безбилетника, говорится в телеграм-канале «Метроэлектротранса».

По итогу все «зайцы» оплатили проезд и продолжили свой путь на электротранспорте. Проверки на протяжении всего времени работы транспорта проводит контрольно-ревизионный отдел.

Напомним, что часть трамвайных и троллейбусных маршрутов города работает по бескондукторной системе. На входе в них установлены электронные валидаторы, кроме того, консоль для оплаты есть у водителя.
Показать больше