Подслушано Смоленск
Дворовой тимбилдинг - с соседями сблизиться, физически потрудиться, свежим воздухом подышать - одни плюсы. А то отвыкли уже от общественных начал, обленились😊

Минская 20А .Весь дом вышел. Все убрали машины. Вычищен двор до асфальта.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске сквозь облачность пробилось Северное сияние

📸Нехарактерное для нашего региона погодное явление заметил сегодня (1 декабря) в 6 часов утра, фотограф Александр Масюков.

💥В Смоленске можно было наблюдать Северное сияние, что пробилось сквозь облака. Обычно такое явление бывает во время пика сильных магнитных бурь.

© smoldaily.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Администрации города Смоленск пора объявлять квест "Найди тротуар" 😂😂😂 с хорошим призом! 🎁

Прислано подписчицей
Подслушано Смоленск
1 год назад
Вы уже выбрали подарки своим близким? 🎁🎁 При покупке любого устройства, Вы получаете призы. (купоны на скидку, наушники AirPods 3 и денежные призы от 5000 рублей)

🔺В нашем магазине Appzone.co лучшие цены на технику Apple.

У нас также можно приобрести: Dyson, PlayStation, Яндекс Станции и.т.д.

Делайте покупки с выгодными условиями:

✳ Рассрочка от 6 до 24 месяцев, как с первым взносом, так и без. В рассрочку можно взять как новую технику, так и Б/У;
✳ Гарантия но новую технику 1 год, а на технику Б/У гарантия действует 1 месяц;
✳ Trade-in в нашем магазине вы можете сдать свое старое устройство в обмен на новое с доплатой;
✳ Можно приобрести технику Б/У в отличном состоянии.

Мы находимся по адресу:
📍 г. Смоленск, ул. Ново- Московская, 2/8, ТЦ ГАЛАКТИКА, (1 этаж)

Будем рады видеть вас в нашем магазине:

♻ Бесплатно: перенесем данные на новый телефон;
♻ Бесплатно: установка банковских приложений.

📎 Можешь забронировать или узнать стоимость тут https://vk.me/appzone_vk

📎 Подписывайся и следи за новостями ВКонтакте appzone.co
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Доброго утра, Самара!

📷: Жамиля Мамбетова
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Самарские электрички будут ходить по новому расписанию с 10 декабря

В Самарской области с 10 декабря 2023 года начнет действовать обновленное расписание пригородных поездов. Об этом сообщила Самарская пригородная пассажирская компания.

В графике движения произойдут изменения на десяти ключевых направлениях. Так, по новому расписанию будут курсировать электрички на направлениях Самара - Похвистнево, Самара - Сызрань, а также в обратных направлениях. Движение поездов изменят и по маршрутам Самара - Жигулевское Море - Жигулевск - Тольятти, Тольятти Жигулевск - Жигулевское Море - Самара, Самара - Бузулук, Сызрань - Рачейка - Инза, Сызрань - Репьевка - Кузнецк, а также Похвистнево - Абдулино - Похвистнево.

Подробное расписание уже доступно на информационных стендах билетных касс.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше