Подслушано Смоленск
Губернатор Анохин доволен уборкой снега в Смоленске

В прямом эфире В.Анохин рассказал, что в Смоленске на уборке снега работают уже не 50, а целых 60 единиц техники! Ограбили райцентры, там лопатами пусть чистят.

Кроме того, губернатор пообещал, что к следующей зиме закупят еще 100 единиц техники, и штат работников увеличат на 150 человек, и это все на расчистку тротуаров.

Василий Анохин что толку выделять деньги, если Ваши работники их потратить с толком не умеют? Этим летом на 200 млн можно было закупить тракторов для очистки тротуаров, а закупили скрепера. В городе они работать не могут, это только для магистралей. В городе везде люки, бордюры, ограждения, "лежачие полицейские". Нормальную технику для уборки в городе купили только для МБУ Зеленстрой, для Спецавто практически ничего. Кроме того, отчитывались, что починят установку для приготовления солевого раствора, машины под нее были еще в 2020 закуплены. Видел хоть кто в городе, чтоб поливали улицы солевым раствором?

Меняете подчиненных как перчатки, а что толку? Пересаживаете их с места на место. Толковых руководителей нет и не предвидится, предпосылок для появления толковых руководителей просто нет. Потому шансов на наведения порядка в городе тоже нет. Единственный используемый метод работы - нанятые тролли, которые в соцсетях пишут, что все прекрасно, просто такого снегопада давно не было, да и раньше никто ничего вообще не убирал. Как будто смоляне сами не видят что происходит. Надеть черные очки на всех смолян вряд ли удастся, если Вы розовые снять не хотите.

Еще Вы пообещали, что выведете на субботник всех депутатов областной думы. Посмотрите анкеты депутатов. Как можно заставить махать лопатой старых и больных депутатов? Другое дело, когда они выходят на такое мероприятие с командой молодогвардейцев. Те работают, а депутаты пиарятся, рассказывая под камеру как хорошо все работают. В Облдуме немало моих ровесников, и есть старше меня. Я уже лет 10 назад поняла, что сгребать снег мне уже не под силу.

Слушая позавчера бодрый рассказ Главы Смоленска Новикова, а сегодня Ваше выступление, я поняла, что движение в Смоленске скоро может остановиться вовсе из-за снежных заносов.
Пришанова Татьяна #главноеВСмоленскеСнегоуборка
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
Дворовой тимбилдинг - с соседями сблизиться, физически потрудиться, свежим воздухом подышать - одни плюсы. А то отвыкли уже от общественных начал, обленились😊

Минская 20А .Весь дом вышел. Все убрали машины. Вычищен двор до асфальта.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске сквозь облачность пробилось Северное сияние

📸Нехарактерное для нашего региона погодное явление заметил сегодня (1 декабря) в 6 часов утра, фотограф Александр Масюков.

💥В Смоленске можно было наблюдать Северное сияние, что пробилось сквозь облака. Обычно такое явление бывает во время пика сильных магнитных бурь.

© smoldaily.ru
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Администрации города Смоленск пора объявлять квест "Найди тротуар" 😂😂😂 с хорошим призом! 🎁

Прислано подписчицей
Подслушано Смоленск
1 год назад
Вы уже выбрали подарки своим близким? 🎁🎁 При покупке любого устройства, Вы получаете призы. (купоны на скидку, наушники AirPods 3 и денежные призы от 5000 рублей)

🔺В нашем магазине Appzone.co лучшие цены на технику Apple.

У нас также можно приобрести: Dyson, PlayStation, Яндекс Станции и.т.д.

Делайте покупки с выгодными условиями:

✳ Рассрочка от 6 до 24 месяцев, как с первым взносом, так и без. В рассрочку можно взять как новую технику, так и Б/У;
✳ Гарантия но новую технику 1 год, а на технику Б/У гарантия действует 1 месяц;
✳ Trade-in в нашем магазине вы можете сдать свое старое устройство в обмен на новое с доплатой;
✳ Можно приобрести технику Б/У в отличном состоянии.

Мы находимся по адресу:
📍 г. Смоленск, ул. Ново- Московская, 2/8, ТЦ ГАЛАКТИКА, (1 этаж)

Будем рады видеть вас в нашем магазине:

♻ Бесплатно: перенесем данные на новый телефон;
♻ Бесплатно: установка банковских приложений.

📎 Можешь забронировать или узнать стоимость тут https://vk.me/appzone_vk

📎 Подписывайся и следи за новостями ВКонтакте appzone.co
Показать больше
Новости Самары - Самара life
1 год назад
Доброго утра, Самара!

📷: Жамиля Мамбетова