❗Услуги медицинской сестры в комфортных домашних условиях без перерыва на выходные и праздничные дни
Отзывы https://med-doma2016.vsite...
присоединяйтесь в группу
https://vk.com/med_doma201...
Вызвать медсестру на дом, на место работы, в гостиницу, на дачу - возможно в пределах Самары и области. 🚑
👑 Опыт: более 1000 вен!
✨Укол:
- детям от 0+
- подкожные (также в живот)
- внутримышечные,
- внутривенные,
- аутогемотерапия
✨Капельница:
- детям от 5 лет,
- восстанавливающие после инсульта,
- при сахарном диабете,
- спортсменам,
- при обострении остеохондроза,
- капельницы с препаратами железа,
- беременным,
- при poтaвирусе,
- пpи пищевoм, лекарственном отpaвлении,
- для облегчения пoхмелья,
- вывод из запоя,
- почистить кровь от ПАВ
- капельницы после приема антибиотиков
- от простуды и гриппа, ОРВИ и ОРЗ,
- онкобольным после химиотерапии,
- кровопускание
- капельницы с глутатионом.
💉Доступ в вену даже при тонких или ломких сосудах, при этом избежав осложнений.
❗ Наблюдение медсестры за состоянием пациента в течение всей процедуры;
⚡Свой штатив для вливаний
⚡Свои расходные материалы (тонкие иголочки, катетеры, салфетки, бинты, одноразовые перчатки)
👍Сделайте скрин, вдруг пригодится.
Стоимость (цена) зависит от вашего местоположения и времени выезда.
#вызватьмедсеструнадом #медсестравСамаре#медсестранадому#медсестранадомСамара#уколынадому#капельницынадому#капельницыСамара#почиститькровьСамара#снятиеинтоксикации#выводиззапояСамара#платнаямедсестраСамара#поставитькатетерСамара#глутатион#гептрал#мексидол#янтарнаякислота#витамины#кировскийрайонСамара#промышленныйрайонСамара#октябрьскийрайонСамара#железнодорожныйрайонСамара#ленинскийрайонСамара#советскийрайонСамара#самарскийрайонСамара#красноглинскийрайонСамара#снятьпохмельеСамара#капельницаребенку#уколребенку
Отзывы https://med-doma2016.vsite...
присоединяйтесь в группу
https://vk.com/med_doma201...
Вызвать медсестру на дом, на место работы, в гостиницу, на дачу - возможно в пределах Самары и области. 🚑
👑 Опыт: более 1000 вен!
✨Укол:
- детям от 0+
- подкожные (также в живот)
- внутримышечные,
- внутривенные,
- аутогемотерапия
✨Капельница:
- детям от 5 лет,
- восстанавливающие после инсульта,
- при сахарном диабете,
- спортсменам,
- при обострении остеохондроза,
- капельницы с препаратами железа,
- беременным,
- при poтaвирусе,
- пpи пищевoм, лекарственном отpaвлении,
- для облегчения пoхмелья,
- вывод из запоя,
- почистить кровь от ПАВ
- капельницы после приема антибиотиков
- от простуды и гриппа, ОРВИ и ОРЗ,
- онкобольным после химиотерапии,
- кровопускание
- капельницы с глутатионом.
💉Доступ в вену даже при тонких или ломких сосудах, при этом избежав осложнений.
❗ Наблюдение медсестры за состоянием пациента в течение всей процедуры;
⚡Свой штатив для вливаний
⚡Свои расходные материалы (тонкие иголочки, катетеры, салфетки, бинты, одноразовые перчатки)
👍Сделайте скрин, вдруг пригодится.
Стоимость (цена) зависит от вашего местоположения и времени выезда.
#вызватьмедсеструнадом #медсестравСамаре#медсестранадому#медсестранадомСамара#уколынадому#капельницынадому#капельницыСамара#почиститькровьСамара#снятиеинтоксикации#выводиззапояСамара#платнаямедсестраСамара#поставитькатетерСамара#глутатион#гептрал#мексидол#янтарнаякислота#витамины#кировскийрайонСамара#промышленныйрайонСамара#октябрьскийрайонСамара#железнодорожныйрайонСамара#ленинскийрайонСамара#советскийрайонСамара#самарскийрайонСамара#красноглинскийрайонСамара#снятьпохмельеСамара#капельницаребенку#уколребенку
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
2 годы назад
Всем здравствуйте. Меня зовут Эля. Мне 35 лет. Живу в Самаре. Не пью, не курю. Свободное время провожу как время есть, но не часто, очень редко: кино, проводить время с друзьями, прогулки по парку, волейбол, баскетбол, лыжи, коньки, ролики, велосипед, походы.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Познакомлюсь с русским молодым человеком в возрасте от 28 до 35 лет для дружбы с возможностью дальнейших серьёзных отношений.
Показать больше
2 годы назад
Ищу мужчину от 37 до 44 года, без понтов,обычный,работающий,понимающий,ищу ток серьёзные отношения, о себе спорт люблю, дочку люблю, работу люблю, не курю,не пью, всё не теряю надежду. Админ закрой комментарии пожалуйста. Админу вкусных пирогов ,сделанных с любовью.
Показать больше
2 годы назад
#Парни_Самара
Здравствуйте. Меня зовут Миша✌😎
Мне 29 лет рост 170.
Живу в Самарской области.
О себе:
Не пью, не курю.
Работаю, слушаю разную музыку, смотрю разные фильмы. Поклонник Marvel, DC, Disney. в свободное время катаюсь на велике, гуляю, люблю домашнюю еду 😋 но не откажусь от фастфуда 😅
Пишу уже анкету не в первый раз
Я по характеру спокойный, дружелюбный.
Ищу девушку для знакомства, общение ну а там как пойдет:)
Хочется тепла ласки и уюта домашнего под горячим чашкой чая.
Пишите буду рад знакомству. Админ закрой комменты пожалуйста!!!😊
Здравствуйте. Меня зовут Миша✌😎
Мне 29 лет рост 170.
Живу в Самарской области.
О себе:
Не пью, не курю.
Работаю, слушаю разную музыку, смотрю разные фильмы. Поклонник Marvel, DC, Disney. в свободное время катаюсь на велике, гуляю, люблю домашнюю еду 😋 но не откажусь от фастфуда 😅
Пишу уже анкету не в первый раз
Я по характеру спокойный, дружелюбный.
Ищу девушку для знакомства, общение ну а там как пойдет:)
Хочется тепла ласки и уюта домашнего под горячим чашкой чая.
Пишите буду рад знакомству. Админ закрой комменты пожалуйста!!!😊
Показать больше
2 годы назад
Чтобы познакомиться с девушкой, нужна фантазия и вежливость, я скажу, что лучше НЕ делать:
спрашивать : "Девушка, а можно с Вами познакомиться???" Любая девушка автоматически скажет "нет"
спрашивать "сколько сейчас времени, как пройти в библиотеку, я просто познакомиться хотел" - скучно и не оригинально
спрашивать "не оставите телефончик?" - само по себе напрашивается грубое "нет"
"случайно" толкнуть и попинать упавшую книгу, сумочку и т.д., а потом благородно извиняться
знакомится с бутылкой пива и ухмыляющимися друзьями в качестве группы поддержки
останавливаться около остановки и на виду у всех предлагать подвезти
долго и пристально пялиться в метро, потом идти следом по переходам и тоннелям (единственная мысль, которая приходит - "ПСИХ")
Ну а попробовать можно что-то вроде:
купить быстро недорогой букет и со словами "девушка, вы разбили мне сердце-это вам!!!" ковать железо, пока горячо
доброжелательно выдать "Девушка, Вы мне так понравились, я за Вас жизнь отдам и на край света пойду, скажите только Ваше имя" ( воспринимается как добрый юмор, как правило, впечатляет)
угостить мороженным
подать руку в транспорте, придержать дверь метро
сумки помочь донести, в конце концов!!!!
спрашивать : "Девушка, а можно с Вами познакомиться???" Любая девушка автоматически скажет "нет"
спрашивать "сколько сейчас времени, как пройти в библиотеку, я просто познакомиться хотел" - скучно и не оригинально
спрашивать "не оставите телефончик?" - само по себе напрашивается грубое "нет"
"случайно" толкнуть и попинать упавшую книгу, сумочку и т.д., а потом благородно извиняться
знакомится с бутылкой пива и ухмыляющимися друзьями в качестве группы поддержки
останавливаться около остановки и на виду у всех предлагать подвезти
долго и пристально пялиться в метро, потом идти следом по переходам и тоннелям (единственная мысль, которая приходит - "ПСИХ")
Ну а попробовать можно что-то вроде:
купить быстро недорогой букет и со словами "девушка, вы разбили мне сердце-это вам!!!" ковать железо, пока горячо
доброжелательно выдать "Девушка, Вы мне так понравились, я за Вас жизнь отдам и на край света пойду, скажите только Ваше имя" ( воспринимается как добрый юмор, как правило, впечатляет)
угостить мороженным
подать руку в транспорте, придержать дверь метро
сумки помочь донести, в конце концов!!!!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 дн. назад