Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты героев из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты героев из игр
2 годы назад
Знакомства Самара
2 годы назад
Всем добрый день, утро или вечер. Не знаю в какое время вы читаете мою анкету.)

Админу заранее спасибо за выложенный пост.❤️

Меня зовут Александра, можно просто Саша, Саня или как вашей душе будет угодно. Мне 23 года, есть сын. Говорю сразу пришла я сюда лишь за поиском друзей или же просто собеседником, отношения возможно когда-то в далеком будущем, но не сейчас.)
Я девочка большая, поэтому работаю и умею готовить, правда убираться не особо люблю, но я работаю над этим, но не суть.
Увлекаюсь немного рисованием, смотрю фильмы и аниме, люблю играть в комп и можно даже назвать задротом. Слушаю разную музыку, начиная от классики в исполнении Баха и Моцарта, до тяжелого рока с грувом. 😌✌️
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Центр углубленного изучения английского Глобус
(ТЦ Вавилон, ул. Ульяновская, 18, офис 221)
проводит доукомплектацию работающих групп для подростков.

А2+ - пн 10.40-12.10, чт 11.30-13.00
А2 -ср 19.00-20.30, пятн 19.30-21.00
В1 -вт, чт 18.00-18.30
В1+ -пн, чт 19.00- 20.30

Подписывайтесь на нашу группу, чтобы посмотреть текущие занятия и записаться на пробное занятие.
https://vk.com/samaraglobu...

За подписку, в подарок, ссылка для изучения и практики 20 фразовых глаголов уровня Intermediate (B1 средний)!
Напиши в сообщении-хочу учить фразовые глаголы- и забери свой подарок!
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
❗Услуги медицинской сестры в комфортных домашних условиях без перерыва на выходные и праздничные дни

Отзывы https://med-doma2016.vsite...

присоединяйтесь в группу
https://vk.com/med_doma201...

Вызвать медсестру на дом, на место работы, в гостиницу, на дачу - возможно в пределах Самары и области. 🚑

👑 Опыт: более 1000 вен!

✨Укол:
- детям от 0+
- подкожные (также в живот)
- внутримышечные,
- внутривенные,
- аутогемотерапия

✨Капельница:
- детям от 5 лет,
- восстанавливающие после инсульта,
- при сахарном диабете,
- спортсменам,
- при обострении остеохондроза,
- капельницы с препаратами железа,
- беременным,
- при poтaвирусе,
- пpи пищевoм, лекарственном отpaвлении,
- для облегчения пoхмелья,
- вывод из запоя,
- почистить кровь от ПАВ
- капельницы после приема антибиотиков
- от простуды и гриппа, ОРВИ и ОРЗ,
- онкобольным после химиотерапии,
- кровопускание
- капельницы с глутатионом.

💉Доступ в вену даже при тонких или ломких сосудах, при этом избежав осложнений.

❗ Наблюдение медсестры за состоянием пациента в течение всей процедуры;

⚡Свой штатив для вливаний
⚡Свои расходные материалы (тонкие иголочки, катетеры, салфетки, бинты, одноразовые перчатки)

👍Сделайте скрин, вдруг пригодится.

Стоимость (цена) зависит от вашего местоположения и времени выезда.
#вызватьмедсеструнадом #медсестравСамаре#медсестранадому#медсестранадомСамара#уколынадому#капельницынадому#капельницыСамара#почиститькровьСамара#снятиеинтоксикации#выводиззапояСамара#платнаямедсестраСамара#поставитькатетерСамара#глутатион#гептрал#мексидол#янтарнаякислота#витамины#кировскийрайонСамара#промышленныйрайонСамара#октябрьскийрайонСамара#железнодорожныйрайонСамара#ленинскийрайонСамара#советскийрайонСамара#самарскийрайонСамара#красноглинскийрайонСамара#снятьпохмельеСамара#капельницаребенку#уколребенку
Показать больше
Знакомства Самара
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ