ЗОНА ЦИТАТ
Мастер-пространство в загородном доме для супружеской пары. Тут, помимо спальной зоны с выходом на балкон, разместили также просторную гардеробную и небольшой туалетный столик.
Площадь: 29 кв. м.

Дизайн: ROOT BOX
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЗОНА ЦИТАТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Современный интерьер, от которого веет безмятежностью.
У дизайнера получилось создать спокойный, привлекательный дизайн, который бы располагал к себе и не вызывал отрицательных эмоций.
Площадь: 37 кв. м.

Дизайн: А+Б
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Элегантная квартира для семьи с двумя детьми.
Дизайнеру удалось создать гармоничный интерьер, учтя предпочтения всех членов семьи.
Площадь: 80 кв. м.

Дизайн: ANNA NIKITINA
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Лаконичная квартира в Иваново.
Интерьер строился на сочетании грубой строительной фактуры бетона и кирпича и мягких натуральных материалов — дерева, текстиля, а также сложных, но спокойных оттенков стен и мебели.
Площадь: 105 кв. м.

Дизайн: DMITRIY GRIGORIEV, DARYA GRIGORIEVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Как выжать из однушки максимум и создать классный интерьер?
Дизайнеру удалось вписать зону гостиной в небольшую квартиру, сохранить спальню, а также найти место для гардеробной. Получилась почти двушка на маленькой площади.
Площадь: 34 кв. м.

Дизайн: NATALIA ZAHAROVA
Показать больше
ЗОНА ЦИТАТ
1 год назад
Необычная отделка и грамотный функционал в интерьере кухни-гостиной.
Темные фасады кухонной мебели в сочетании с таким же глубоким оттенком стены за диваном делают интерьер особенным, запоминающимся и в тоже время камерным и по-домашнему уютным.
Площадь: 17 кв. м.

Дизайн: BODES STUDIO
Показать больше