MDK Нижний Новгород
На 62-м году жизни умер сенатор от правительства Нижегородской области Владимир Лебедев

F
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Сегодня отмечается Всемирный день домашних животных

Ждём фотки ваших пёселей, котеек, попугов, хомяков и прочих существ в комменты!
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Всех поздравляем с первым днём зимы!

Любители зимы, наконец-то вы можете официально заниматься тем, что вам так нравится! Например, кататься на лыжах, мёрзнуть, лепить снеговиков, мёрзнуть, играть в снежки или мёрзнуть.
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
На улице Алексеевской недавно установили лавочки. Очень много лавочек.

Об этом администрации города мягко намекнули сами нижегородцы. Граждане не поняли, кто на них там будет сидеть, а самое главное, чем там любоваться.

Все замечания были услышаны. Сейчас всё благоустройство свернут, а позже решат, сколько лавочек поставить обратно.
Показать больше
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Теперь пиво можно выбирать по генетическому тесту

Heineken решили заняться наукой и заколлабились с самым настоящим генетиком Эндрю Шеллингом. Вместе они создали тест, который способен определить ваши вкусовые предпочтения пенного, закодированные на генетическом уровне.

А каков сегодня ваш генетический код? Лагер или Портер?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина, целую жизнь откладывавшая средства на операцию, столкнулась с тем, что ее сбережения были похищены.

Бедняжка долгие годы мучилась из-за своего внешнего вида, поскольку ее нос стал преградой на пути к семейному счастью и материнству.

Когда она, наконец, собрала достаточно средств на пластическую операцию, ее накопления были украдены.

Чтобы избежать отчаяния, врачи согласились провести операцию бесплатно для женщины, поскольку она заслуживает на счастье.
Показать больше