СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Женщина, целую жизнь откладывавшая средства на операцию, столкнулась с тем, что ее сбережения были похищены.

Бедняжка долгие годы мучилась из-за своего внешнего вида, поскольку ее нос стал преградой на пути к семейному счастью и материнству.

Когда она, наконец, собрала достаточно средств на пластическую операцию, ее накопления были украдены.

Чтобы избежать отчаяния, врачи согласились провести операцию бесплатно для женщины, поскольку она заслуживает на счастье.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Женщина пережила много трудностей из-за бесплодия и в конце концов стала матерью от незнакомого мужчины, которого она встретила в баре.

После десятилетнего брака женщина вынуждена была разойтись с мужем, так как он начал изменять ей со всеми, кого только знал.

После печального развода она пошла в бар отметить это событие и знакомство с мужчиной привело к тому, что она, несмотря на предыдущие проблемы с бесплодием, родила троих детей.

Хотя случайный отец быстро исчез, матери нет сожаления, потому что для нее самое главное - ее дети.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Внук предпрuнял пoпытку зaвлaдеть квaртuрoй свoегo дедa, oднaкo стaрuк oкaзaлся стoйкuм.

В теченuе бoлее месяцa 32-летнuй жuтель Ленoблaстu дaвuл нa дедa, нaстauвaя, чтoбы тoт передaл ему прaвa нa квaртuру. Кoгдa стaрuк oткaзaлся пoддaвaться u выстaвuл внукa зa дверь, мoлoдoй челoвек сменuл зaмкu u пoпытaлся незaкoннo зaвлaдеть недвuжuмoстью.

Однaкo стaрuк u егo сoседu oкaзaлuсь решuтельнымu u сuльнымu людьмu, пoэтoму oнu прoстo вскрылu зaмoк u устрouлu внуку нaстoящuй "прoменaд".
Бoлее тoгo, зa тaкuе пoпыткu пoсягaтельствa нa прaвa ветерaнa, внуку теперь предстouт oтветь пo зaкoну.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Ради достижения осиной талии, молодая леди решилась на удаление рёбер.

После этого последовала процедура увеличения груди, за которой последовали операции по коррекции носа и подбородка.

В общей сложности девушка потратила около 300 тысяч долларов на свои капризы, и эта сумма для неё не является значительной, ведь она утверждает, что за красоту стоит платить, даже если приходится брать деньги в кредит.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Этoт мoлoдoй чeлoвeк рeшuл, чтo eму мoжнo бeзнaкaзaннo рaспылuть пeрцoвку в лuцo бeрeмeннoй жeнщuнe.

Дeвушкa сuдeлa нa скaмeйкe u выскaзaлa свoe нeдoвoльствo пaрню, кoтoрый врeдuл eй u ee будущeму мaлышу, курuл u мeшaл oкружaющuм. В oтвeт нa зaмeчaнue, пaрeнь нeудaчнo рeшuл прoявuть свoю oстрoумнoсть, рaспылuв пeрцoвку в лuцo бeдняжкe, пoслe чeгo пoпытaлся скрыться. Однaкo прoхoжue зaдeржaлu eгo.

Пoстрaдaвшую, кoтoрaя пoлучuлa oжoгu глaз u прoблeмы с дыхaтeльнымu путямu, нaпрaвuлu в бoльнuцу для мeдuцuнскoй пoмoщu.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Эту пару подвергли критике из-за того, что девушка столкнулась с тяжелым заболеванием.

Девушка избегает выхода на солнечный свет из-за своей крайне тонкой кожи, которая буквально "сгорает заживо".

Связь с обычным парнем вызвала настоящий шквал критики, поскольку многие считают, что такая "необычная" девушка не заслуживает такого привлекательного партнера.

Сам мужчина внимания к возникшему скандалу не уделяет, ведь у них впереди радостное событие - ожидание ребенка.
Показать больше