Привет, может кому то поможет моя история. Год назад добавляла здесь свои промежуточные результаты. В 2020 год после третьих родов мой вес достиг 84 кг при росте 164, в этот период я не любила фотографироваться, но кое что нашла на компьютере (фото номер 1). Из-за лишнего веса были психологические проблемы, депрессия. В начале 20го , как раз в пандемию, решила что пора с этим заканчивать и менять свою жизнь. За 10 месяцев я похудела на 20 кг, до веса 63 кг. Потом почти год занималась силовыми тренировками, тело конечно подтянулось, но никакого прироста мышц я не заметила, потому что себя жалела и не работала с большим весом)) в 2022 году был перерыв в тренировках, вес скакал +-5 кг, но удерживала. И вот в декабре 22 ч решила что надо возобновить толковые занятия в зале и решила прибавить вес и начинать работу по развитию мышц. Рабочие веса увеличились от 40 до 160 кг за тренировку в разных упражнениях и это дало результат , тело действительно стало преображаться, целлюлит ушёл, мышцы стали как бетон, +4 см в ягодицах, а талия наоборот уменьшилась, стала намного выносливее и сильнее. Я рада что взяла себя в оборот и провела такую работу по преображению. Моя жизнь изменилась к лучшему:)
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
⊹°࿔шел июль, и мир благоухал розами. солнечный свет был подобен золотой пудре над травянистым склоном холма