Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Топовые сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Романтика Харабали
1 год назад
Продаю
45к
Звонить по номеру: +7 999 645-41-91
Анонимно.
Романтика Харабали
1 год назад
Очень срочно,в добрые руки кошечка, ласковая, добрая! Нашли на улице, в пн уезжают в командировку, у кого она сейчас🙏не проходите мимо🙏😞
Романтика Харабали
1 год назад
3 котёнка мальчика
Романтика Харабали
1 год назад
🎁Получи свой купон на СКИДКУ до 5000 руб.!

👛Совершая покупку с 30 ноября 2023 г. по 10 января 2024 г. включительно от 1000 руб. в любом из магазинов сети АстМаркет, вы получаете 🎟купон на скидку до 5000 руб., которым с 11 по 24 января 2023 г. можно будет оплатить до 30% покупки❗

Акция действительна во всех магазинах бытовой техники и электроники АстМаркет.

📲Подробности можно уточнить по телефону бесплатной горячей линии 8 - 800 - 700 - 51- 44, а каталог полистать на сайте https://astmarket.com/ или в приложении.

Бери друзей и приходи! 👫

Реклама, 0+. #астмаркет #astmarket
Показать больше
Романтика Харабали
1 год назад
В Астраханской области потенциально токсичное вещество может попасть в реку.

Как правило, о загрязнении водоема в регионе узнают постфактум – когда в реку уже попали нефтепродукты или другие загрязнители. Но это другой случай. Жители села Вольное Харабалинского района пожаловались сразу на две опасные проблемы: обмеление и размещение на берегу Ахтубы неизвестного «удобрения».

Сельчане обратились за помощью к депутату Думы Астраханской области Тимофею Щербакову, сообщили в пресс-службе регионального отделения ЛДПР. Народный избранник посетил район и убедился в обмелении Ахтубы, из которой вода поступает в дома местных жителей. Кроме того, на берегу обнаружилось разбросанное «удобрение», которое, предположительно, возят на поля, расположенные неподалеку.

«Как только вода поднимется, это неизвестное вещество попадёт в реку, из которой пьют жители большинства сел Харабалинского района. Более того, состав «удобрения» неизвестен, но судя по первому впечатлению, всё это приведёт к экологической катастрофе, причём, в самое ближайшее время», – забили тревогу в реготделении партии.

Пробы неизвестного «удобрения» партийцы отправят на экспертизу в лабораторию. Запросы касательно неоднозначной ситуации также направили в прокуратуру, Управление Росприроднадзора и службу природопользования региона.

В ходе визита открылся еще один проблемный вопрос. Сейчас на реке Ахтуба ведут дноуглубительные работы. В связи с этим сооружен вал, который используется в качестве проезжей части для транспорта и по которому то самое неизвестное вещество вывозят на берег. Сельчане считают, что вал соорудили незаконно, а потому тревожатся.
Показать больше