СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
😰В Мaгаданской облaсти рaзрешили yбивать сoбак в пpиютах, если в тeчение 10 днeй для них не нaйдется xoзяин.

( С ) СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] - читайте самые свежие новости.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Oльга Бyзова, с грyстью в глaзах, поделилась со журнaлистами своей мeчтой - она очeнь хотeла бы, чтобы ее любимый мyжчина появился пpямо сейчас и oбнял ее, забoтливо окрyжив своим внимaнием и взял на рyчки.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Сбежавший в Испанию звезда "Ивановых-Ивановых" затосковала по российским гонорарам

Актёр Семён Трескунов, известный по роли в сериале "Ивановы-Ивановы", продолжает надеяться, что его пригласят работать в Россию. Актёрские агентства в РФ продолжают предлагать на роли 24-летнего Трескунова, который сменил имя после эмиграции и стал Сэмом. При этом за границей заказов у молодого артиста особо нет: ему удалось лишь подрядиться к режиссёру Кириллу Серебренникову, который снимал полнометражку в Литве. Сейчас же Сэм сидит без работы.

В России Трескунов успел сняться в 50 фильмах и сериалах и зарабатывал порядка 200 тысяч рублей за один съёмочный день. Но весной в 2022 году артист вместе с женой Анитой Ахмадуллиной уехал в Израиль, где получил гражданство, а позже пара перебралась в Испанию. Именно там Семён и сменил имя на Сэм. После начала СВО он принципиально начал вести соцсети на английском языке.

Показать больше
СМЕРЧ [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ]
1 год назад
Россиянам официально разрешат опаздывать, если причина в плохой погоде.

Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
Как держать себя в форме, тренируясь полчаса в день

Всего полчаса тренировок в домашних условиях придадут тонус вашим мышцам и будут держать метаболизм в узде следующие сутки. Это простой выход из сложной ситуации с хронической нехваткой времени для занятий своим телом.

Этот метод не подойдёт фанатам фитнеса, которые спят и видят себя на тренировках и занимаются до седьмого пота и судорог. Скорее, он для большинства жителей мегаполиса, у которых есть всё: насыщенный рабочий график, семейные обязанности, дефицит времени, а также горячее желание быть в форме.

Однако выход есть всегда. Просто потому, что это — 30-минутная интервальная тренировка высокой интенсивности (HIIT). Если у вас нет времени на посещение тренажёрного зала, ничего страшного. Её можно выполнять в домашних условиях, используя вес собственно тела.

Интервальные тренировки высокой интенсивности улучшают производительность и ускоряют метаболизм. Выполнение упражнений в быстром темпе помогает удерживать пульс в высокочастотной зоне, одновременно позволяя сжигать больше жира за меньшее время.

Перед началом тренировок, уделите несколько минут, чтобы составить план на неделю. Выполняйте упражнение как можно быстрее в течение 30 секунд. Повторяйте упражнение 3-5 раз. Для достижения быстрых результатов, тренировки необходимо выполнять 5-6 раз в неделю.

Вы можете взять за основу несколько простых упражнений, а затем добавить что-то своё.

Приседания. Поставьте, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Согните колени, чтобы бёдра оказались параллельно поверхности земли. Держите спину ровно, руки направьте вперёд. Разогните ноги, вернувшись в исходное положение. Выполняйте приседания так быстро, как сможете в течение 30 секунд. Затем сделайте передышку. Повторите несколько раз.

Кранчи. Лягте на спину с согнутыми коленями. Поставьте ступни на ширине плеч. Руки заложите за голову, локти направьте в сторону. Сгибайте верхнюю часть тела, направляя грудь к коленям. Затем разогнитесь. Почувствуйте, как напрягаются мышцы брюшного пресса. Старайтесь делать их быстро.

Отжимания. Примите положение упор-лёжа. Поставьте руки в стороны, а ноги -на ширине плеч. Ваше тело должно образовать прямую линию от головы до лодыжек. Сгибайте и разгибайте локти, чтобы грудь практически касалась земли. Держите тело ровно ​​и избегайте выгибания спины или бёдер.

Отмечайте свой прогресс. Записывайте количество повторов, которое вы успели сделать и свои ощущения. Со временем вы также сможете разнообразить свои тренировки, добавив нехитрый инвентарь: гири, гантели и другое.
Показать больше