Женские штучки. Для души...
Гороскоп: кто вы в психбольнице?))

Овен. Вы — Наполеон психбольницы. Вы предводитель шизофреников и император психопатов. Именно вы поведете их в атаку против администрации или же организуете на побег. Вы выкрадите журнал с записями о состоянии больных, чтобы ...
______Прочитать полностью....
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские штучки. Для души... , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
1 год назад
Сильной женщине урок
Преподал однажды Бог…
Он сказал ей: «Дам, что просишь.
Ты подумай и скажи,
Распиши мне по порядку
В свою тонкую тетрадку,
Что ты хочешь от мужчин."

Долго женщина не думав,
Написала пару строк:
Я хочу чтоб он был умный,
Чтобы много в жизни мог.
Чтобы я могла гордиться,
Тем что я его жена,
Чтобы всем его желаньям
Отвечала только я.»

Бог с усмешкой: «И всего лишь..»
Вмиг нашел ей жениха,
Но условие поставил...... ________Чumamь nродолжение»»
Показать больше
1 год назад
Людей ВОКРУГ так много ДОБРЫХ, что страшно к ним СПИНОЙ вcтaть.
1 год назад
Для мужчины ты сначала красавица, потoм yмница, потом знаешь себе цену, потом палец тебе в рот не клади, а потом опаньки... И ты yже СТЕРВА...))
как же я люблю бтс
1 год назад
Мужчина неожиданно стал фанатом BTS, совершив уголовное преступление

Будучи одним из крупнейших K-pop исполнителей в мире, BTS за последнее десятилетие приобрели огромное количество поклонников по всему миру. У миллионов фанатов, разбросанных по всему миру, у каждого есть свои истории о том, как они впервые узнали о группе.

В большинстве случаев эти истории о первой встрече Арми с BTS являются милыми. Но для Джонни Виола, который стал популярным среди фанатов, его первое знакомство с BTS произошло из-за федерального преступления.

Джонни записал видео, в начале которого извинился перед некой Эммой, так как взломал её почту, получил её посылку и вскрыл.

Затем Виола показал содержимое посылки, которое полностью состояло из фотокарточек и наклеек с Юнги. Он был настолько загипнотизирован лицом айдола, что посмотрел на него и наткнулся на BTS.

Для Виолы это, по-видимому, была любовь с первого взгляда, поскольку он сразу же наклеил два стикера Юнги на ящик с нижним бельём: «Это разожгло во мне огонь, который, я думаю, я никогда не смогу потушить».

В США кража посылки является преступлением, наказуемым тюремным заключением. Поэтому то, что Виола был больше озабочен своей новообретенной посылочкой с Юнги, чем перспективой его наказания, весьма рассмешило Арми.

«Бедная Эмма, надеюсь, она вернула карточки Юнги»

«Совершение тяжких преступлений ради Юнги — понимаю»

«Если бы я была Эммой, я бы ему дом разломала»

Источник koreaboo
Перевод rirybitch
~ Crazy_Koreans
Показать больше