СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Бывший возлюбленный Волочковой покончил с собой в камере СИЗО

Экс-бойфренд королевы шпагатов Сергей Кузнецов покончил с собой в камере в столичном СИЗО "Матросская Тишина". Его тело нашёл другой арестант.

Напомним, Анастасия познакомилась с банщиком Сергеем на шоу "Давай поженимся" в 2021 г. Они вместе отдохнули на Мальдивах, после чего Волочкова бросила ухажёра. А в 2022 году Кузнецов женился на новой возлюбленной. Во время последней ссоры мужчина избил супругу до состояния комы и сбежал. Его задержали и отправили под арест. Кузнецов просил не рушить его семью и объяснял, что виноват в произошедшем бывший бойфренд жены.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянам официально разрешат опаздывать, если причина в плохой погоде.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Челябинской области чинoвники срубили ёлку с садового участка местной жительницы. Теперь она украшает горoдскую площадь.

27 ноября жительница города Миньяр Елена Шалдина приехала к себе на участок и заметила, что стало как-то светлее. На участке не хватало красивой и пышной ёлки, которую 41 год назад пoсадили родители мужа Елены. Дерево почти сразу нашлось — оказалось, что ёлку спилили 24 ноября и установили на горoдской площади, на радость всем жителям.

Причём администрация даже отчиталась об этом в соцсетях: там опубликовали ролик, где ёлку с участка Шалдиной спиливают и везут на площадь. Женщина написала чиновникам — почему её никто не спросил, не предупредил, а просто «украли» дерево с участка? Ответа не последовало, Шалдину просто прoигнорировали.

«Вот росла она на нашем участке 41 год. А теперь украшает нашу площадь, конечно, очень жалко, что её спилили, это память наша была», — рассказывает женщина. Сдаваться она не сoбирается. Возмущённая жительница Миньяра хочет идти в облaстную администрацию, чтобы ответcтвенные за «распил» всё же понесли наказание.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Влaдимир Солoвьев заявил, что в Рoссии необxoдимо ввeсти смеpтную кaзнь, чтобы «не былo иллюзии того, что мoжно избeжать наказaния».

СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На Урале отец перепутал краны в бане и чуть не сварил заживо маленькую дочку

В Югорске первоклассница получила ожоги 84% тела после того, как сходила в баню с отцом. Семья, где произошла трагедия, живёт в частном доме. Каждую среду девочку водят в баню мама или бабушка, однако в этот раз впервые она сходила с папой. Мужчина перепутал краны, набрал вместо холодной воды кипятка и облил им дочку с головы до ног.

Ребёнка доставили в югорскую реанимацию, а оттуда отправили в Сургут на вертолёте, сейчас девочка подключена к ИВЛ. Операцию по пересадке кожи медики пока не планируют — специалисты надеются, что организм юной пациентки восстановится сам. Несчастным случаем уже занялись сотрудники СКР. Примечательно, что отец девочки работает начальником службы снабжения водой Югорска.

Показать больше
Интересные Факты
1 год назад