СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Тело мужчины выбросило на пляж в Крыму, он может быть одним из пропавших во время шторма

Тело мужчины выбросило на пляж посёлка Гурзуф в Крыму. Предварительно, это один из пропавших во время "шторма века". Тело заметила местная жительница, которая гуляла по набережной им. Пушкина, в районе южных ворот санатория "Гурзуфский". Она вызвала на место правоохранителей, которые осмотрели погибшего и выяснили, что его вынесло на берег из Чёрного моря. Сейчас полицейские устанавливают личность жертвы шторма.

Напомним: 26–27 ноября на побережье Чёрного моря обрушился "шторм века". В результате удара стихии в Крыму погибло пять человек. Были затоплены 159 частных домов, два многоквартирных дома, 193 приусадебных участка, 60 дач. Только по предварительным оценкам, сумма ущерба, который нанёс Крыму мегашторм, достигла 39,7 миллиарда рублей.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Северную столицу привезут 200 мигрантов с финской границы

Финской пограничной эпопее не видно конца. Но теперь вопросы с мигрантами придется решать не зарубежным пограничникам, а Петербургу. Так как после закрытия КПП 200 иностранцев решили остаться в России. И для них организовали автобус рейсом из Мурманска в город на Неве. Об этом рассказал губернатор области Андрей Чибис.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
16-летний сын Кадырова стал куратором батальона им. шейха Мансура

Куратором батальона шейха Мансура назначен 16-летний Адам Кадыров — сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, этом сообщил депутат Госдумы Адам Делимханов.

"Представил личному составу батальона их нового куратора — Героя Чеченской Республики, начальника службы обеспечения безопасности главы Чеченской Республики Адама Рамзановича Кадырова", — сообщил депутат.

Делимханов подчеркнул, что назначение стало "закономерным результатом значительных заслуг Адама в деле отстаивания религиозных, семейных и культурных ценностей". По его словам, также сыну главы Чечни вручили вторую звезду батальона имени шейха Мансура.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Участницу "Пацанок" будут судить за избиение москвички на остановке

Участнице шоу "Пацанки" Анне Тихой (Тихомировой) из Тюмени грозит до 3 лет лишения свободы за избиение незнакомой москвички, сообщает Мосгорсуд.

Ранее в СМИ обратилась пострадавшая девушка. Она сообщила, что Тихая внезапно ударила её по лицу на остановке в Москве, после чего скрылась, а девушка осталась лежать без сознания на морозе. Отмечается, что позже медики диагностировали у неё переломы костей черепа и перелом глазницы со смещением.

Сама нападавшая, как видно из её соцсетей, не особо переживает из-за произошедшего. Она опубликовала в Интернете фото из зала суда, назвав потерпевшую "терпилой".
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Неожиданно выскочивший из-под земли огромный чёрный шар отправил петербуржца в глубокий нокаут

В городе на Неве возле Петропавловской крепости вылетевший из-под земли огромный резиновый шар сбил с ног прохожего. Очевидцы рассказали, что шар выскочил на месте, где проводились ремонтные работы. Прохожий от удара упал и потерял сознание. Рабочие оказали ему помощь и вызвали скорую. В администрации Петроградского района сообщили, что подрядчик водоканала проводил работы, связанные с инженерными сетями.

Чёрным попрыгунчиком, вероятно, оказалась мембрана, вылетевшая из-за давления в трубе. Во время работ по прочистке труб работники запускают шар внутрь, чтобы под давлением мусор покинул трубу. Однако в этот раз что-то пошло не так.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Подрывник ж/д путей в Рязани, где 19 вагонов сошли с рельсов, задержан во Внуково: раскрыт мотив

В столичном аэропорту Внуково задержали подозреваемого в подрыве ж/д путей в Рязани, в результате которого 19 вагонов грузового поезда сошли с рельсов. Задержанным оказался 35-летний житель Рязани Руслан С. Он уже сознался в содеянном и раскрыл мотив. Мужчина заявил, что действовал из идеологических соображений. По двум статьям ему грозит до 32 лет колонии.

Напомним, взрыв в районе станции Дягилево произошёл 11 ноября. В результате с рельсов сошли 19 грузовых вагонов. Пострадал машинист.
Показать больше