🐣: это [документальный фильм] не о том, как тяжело я работал или как много раз я пытался — я просто хочу, чтобы вы насладились и подумали: «Чимин веселился, когда делал это!»
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
Любовь — это Ким Тэхен, который пришел к нам с небольшим лайвом со словами: «Вы скучали по мне, да? Поэтому я включил лайв. Как вы?»
1 год назад
Сеть отелей Hilton, где проходили съемки перед выступлением на Таймс-сквер, поделились фото
+ ещё одно фото в коллекции
+ ещё одно фото в коллекции
1 год назад
Старший брат Джина посетил выставку HiKR Ground Happy Jin Day «Jin’s Story» и оставил сообщение в своем инстаграме.
👤: Я посетил выставку, подготовленную фанатами для празднования дня рождения моего брата. Я хотел бы от имени своей семьи поблагодарить тех, кто так много работал и подарил это удивительное место.
Также я передаю сообщение моего брата, который не может приехать сюда, так как находится на службе. Узнав об этом событии, он попросил меня посетить это место от его имени и выразить всем вам признательность. Спасибо.
Я также слышал, что празднования проходят и в других местах, помимо этого, и я хотел бы поблагодарить всех, кто так усердно работал в течение последних нескольких месяцев в этих других местах, и я постараюсь навещать их, когда смогу.
👤: Я посетил выставку, подготовленную фанатами для празднования дня рождения моего брата. Я хотел бы от имени своей семьи поблагодарить тех, кто так много работал и подарил это удивительное место.
Также я передаю сообщение моего брата, который не может приехать сюда, так как находится на службе. Узнав об этом событии, он попросил меня посетить это место от его имени и выразить всем вам признательность. Спасибо.
Я также слышал, что празднования проходят и в других местах, помимо этого, и я хотел бы поблагодарить всех, кто так усердно работал в течение последних нескольких месяцев в этих других местах, и я постараюсь навещать их, когда смогу.
Показать больше