Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Майнкрафт как смысл жизни
2 годы назад
Твои мужики из Клуба Романтики
2 годы назад
ДАААААА, АМЕН, ЖДЁМ НАКАЗАНИЯ ОТ ТЕБЯ 😏
Я люблю Корею и BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Арми такие талантливые 😍
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
Я умная, добрая и красивая
2 годы назад
Верные слова!
♡ ПАЦАНЫ С КАРЕ ♡
2 годы назад
Я эрен
Спрут - постройки Minecraft
2 годы назад
Станьте началом чего-то большего, нового проекта призванного пересмотреть подход к полит серверам в целом.
Механики фокусов, лично разработанная прокачка городов и новая система войн. Хватит тратить тонну времени на фарм ресурсов, когда можно заниматься политикой!
Выбери государство и приведи его к величию!
P.s: Скоро открытие)

https://vk.com/mine_chaos
Показать больше
Красиво Сказано . . .
2 годы назад
Жизнь четырехлетней Миланы и ее мамы Натальи превратилась в настоящее испытание.

Разгоревшиеся столкновение в их родном городе навсегда изменила их судьбы. Сначала Наталья потеряла сына навсегда, а затем семья лишилась единственного жилья.

Им пришлось поселиться в соседском подвале. В течение долгих девяти месяцев они не жили, а можно сказать, выживали в условиях без газа и электричества, без воды.
Спустя долгие дни и ночи солдатам все таки удалось эвакуировать девочку и ее маму. В целях безопасности им разрешили забрать с собой только документы.

После эвакуации, семья направилась в ПВР в Таганроге. Там они с трудом "выпросили" себе комнату. Увы, но больше никакой помощи они не получали...

В такой тяжелой ситуации Наталья оказалась совершенно одна, без каких-либо личных вещей, дома, родственников. Все ее сбережения давно закончились, спасают лишь неофициальные подработки.

Семья обратилась обратилась в фонд “Добрый Слон” за помощью в покупке продуктов, детской одежды и базовых бытовых вещей. Наталья будет благодарна любой помощи, ведь они потеряла абсолютно все, а у маленькой Миланы даже нет летней одежды!

Пожалуйста, помогите пострадавшей семье! Оказать посильную помощь можно на официальном сайте благотворительного фонда - https://dobroslon-spb.ru/f...
Показать больше
Форит Fortnite | ForitGang
2 годы назад
Хмм.. 🧐
ОГО КАК КРАСИВО
2 годы назад