Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме арты | Arts Gate , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История: Россия и мир
1 год назад
Гетман Скоропадский сто лет назад: "Нельзя упрекнуть Шевченко, что он не любил Украины, но пусть мне галичане или кто-нибудь из наших украинских шовинистов скажет по совести, что, если бы он был теперь жив, отказался бы от русской культуры, от Пушкина, Гоголя и тому подобных и признал бы лишь галицийскую культуру; несомненно, что он, ни минуты не задумываясь, сказал бы, что он никогда от русской культуры отказаться не может и не желает, чтобы украинцы от нее отказались. ... При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем".
(П. Скоропадский. Воспоминания, конец 1917 - декабрь 1918 г. 1995 г., с. 233-234).
Показать больше
1 год назад
Портрет Сталина в Цейском ущелье, Северная Осетия, 1980-е г.
Есть одна интересная история, связанная с этим изображением. Говорят, что Хрущёв, придя к власти, приказал уничтожить все памятники Сталину. И этот портрет тоже.
Власти Осетии не рискнули спорить и отдали распоряжение сбросить камень в реку Цай. К слову, высота горы, откуда его скинули, 90 метров.
Однако, к следующему дню осетины вернули валун на место. А потом охраняли его какое-то время. После этого случая портрет больше не трогали.
Показать больше
1 год назад
🎥 Фильм, стал достаточно резонансным на то время. Одни говорили, что Говорухин «призывает к топору» и романтизирует суд Линча, другие, что ветеран с оружием в руках стал национальным героем.
1 год назад
А сегодня нам рассказывают, что в СССР все ходили чуть ли не в ватниках, всё было серое и не модное.
1 год назад
А снаряды всё подносят и подносят...