Интересная Москва ? VPN
Московская полиция провела рейды в гей-клубах*

Полицейские пришли в бар MONO и клуб «Секрет». По данным СМИ, полицейские пришли в заведения под предлогом поиска наркотиков.

«Посреди вечеринки остановили музыку и начали проходить в залы [полиция]. На вечеринке были также граждане других государств. На выходе фотографировали паспорта без разрешения это сделать. Схема отработанная, так закрывали похожие клубы в Питере. У кого-то паника», — рассказал очевидец.

Петербургский клуб «Центральная станция» рассказал, что арендодатели помещения отказались работать с ними, и объявил о закрытии.

*движение ЛГБТ признано в России экстремистским и запрещено
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Жители Бутова попросили патриарха отменить строительство мечети, которую Путин подарил Кадырову

Соответственное публичное обращение появилось накануне:

«По мнению православных жителей Бутово, это место является одним из главных и стратегически важных мест Русской Православной Церкви, куда съезжаются паломники со всей России. Поблизости расположены Коммунарский Расстрельный полигон и Сухановская расстрельная тюрьма в Екатерининском монастыре. Это места памяти и скорби русского народа. На территории района Южное Бутово расположено 11 православных Храмов, а в самом парке Усадьба Чернево, в которой был построен первый на территории Южного Бутово православный храм».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Необычный фурри-оборотень в московской подземке

Хвост в цветах российского флага – чтобы полиция не приставала?
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
В Марине двое детей и взрослый оказались заперты в горящей квартире

Пожар произошёл в квартире на 7 этаже. Спасатели вовремя прибыли и сумели спасти трёх человек. Еще три человека эвакуировали из квартиры этажом выше.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Вопрос про персональную социальную ответственность: при каких обстоятельствах вы сядете на место для инвалида в общественном транспорте?
Интересная Москва ? VPN
1 год назад
Жители Большой Черкизовской в этом сезоне первыми слепили забавных снеговиков

Главное, в темноте рядом не гулять, иначе сердце может остановиться...