СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
Ольга Дроздова показала выстраданного сына от Дмитрия Певцова

Ольга Дроздова после ухода из театра «Современник» посвятила себя воспитанию единственного сына Елисея. Ребенок от Дмитрия Певцова стал долгожданным для актеров. Они буквально вымолили его.

Ольга Дроздова впервые за долгое время появилась на публике. Актриса пришла на съемках передачи про Галину Волчек. Вместе с ней был и ее 16-летний сын Елисей, который заметно возмужал. Несколько лет назад он поступил в Московское президентское кадетское училище им. Шолохова. Родители отправили его туда из-за проблем с дисциплиной. У подростка были вспышки гнева.

Осенью 2022 года Певцов признался, что перевел сына в обычную школу. «Такое решение было принято. Это наши внутренние вещи, мы их сами решаем для себя», — отмечал артист.

Актерской карьеры своему сыну Певцов не желает. Дмитрий мечтает отправить отпрыска в монастырь. Он считает, что только там его наследник будет огражден от искушений.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пик роста зарплат россиян остался позади

Эксперты сообщают, что зарплатный рост в России достиг своего пика. С их слов, максимальный этап роста зарплат в стране уже пройден. Эксперты указали на изменения в динамике зарплат: «Реальные заработные платы повысились на 7,2% в годовом исчислении, что меньше по сравнению с 9,5% в августе. Номинальные выплаты выросли на 13,6% по сравнению с 15,1%».

Исследователи из ВНИИ труда Минтруда РФ отметили, что спрос и ожидания по зарплатам остаются высокими в секторах производства, строительства, информационных технологий и логистики. Они прогнозируют, что доходы инженеров и квалифицированных рабочих продолжат расти.

Кроме того, в конце ноября было объявлено о дополнительном выделении 11 миллиардов рублей на повышение зарплат бюджетников, дополняя уже направленные в 2023 году 36 миллиардов рублей.
Показать больше
twitter moment
2 годы назад
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
🫤 Lil Morty обиделся на Scally Milano и слил переписку с его девушкой

«я тебя тоже люблю малыш ❤️» - написала Милана
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
NIKOLAYNIK выпустил самый лучший релиз недели! ❤️🎧