ПЛОХИЕ НОВОСТИ
На Кубани скончалась роженица: муж склонен винить во всем врачей

Ноябрь должен был стать самым счастливым месяцем в жизни семьи Грицай. Беременная Алла вот-вот должна была родить. Пол ребенка супруги специально не выясняли, чтобы был сюрприз. Будущий отец Антон Грицай вспоминает, что и беременность ото всех скрывали до последнего: пока не появился живот. После первого сына у жены был выкидыш, поэтому к третьей беременности относились с максимальным трепетом и ответственностью.

― У Аллы шла 38 или 39 неделя, мы знали, что там тазовое предлежание, и лечащий врач предложила, чтобы она 21 ноября явилась в Перинатальный центр на обследование. На УЗИ у неё обнаружили многоводие, но сказали, что ребёнок лёг правильно, то есть занял правильную позу для естественных родов, показаний к кесареву со слов лечащего врача не было, ― вспоминает Антон.

В субботу, 25 ноября, Алла позвонила мужу и сказала, что врачи решили стимулировать роды – пока ребёнок лежит правильно, нужно рожать. Дальнейшую хронику разговоров с супругой Антон помнит буквально по минутам.

― 26 ноября в 16:06 она мне позвонила, поздравила, сказала, что у меня родилась девочка, я был таким счастливым! Ещё сказала, что с ребенком всё в порядке, с ней вроде тоже, но чувствует себя не очень – нужно отдохнуть. Я говорю: всё, я тебя не беспокою, восстановишься, будет удобно, набери. В 17:48 я ехал за рулем в автомобиле со старшим ребёнком, она позвонила, предложила мне назвать дочку Адель, я говорю: давай ещё подумаем, время есть. Потом передал трубку сыну, они поговорили. И последнее, что она мне прислала в 18:32 – это сообщение с плачем ребёнка. Всё. Знаю, что она ещё с кем-то переписывалась после, но не позже 19:09 26 ноября, ― продолжает Антон.

Мужчина решил, что уставшая после родов супруга отдыхает и больше её звонками и сообщениями не беспокоил, а занимался старшим сыном Марком. Мальчик в этом году пошёл в школу и на дополнительные секции.

Утром 27 ноября Антон как обычно вышел на работу. День начал не с трудовых обязанностей, а с подсчёта числа коллег – планировал заказать праздничные торты, отметить с коллективом, что стал отцом во второй раз. Но позвонили из Перинатального центра и попросили незамедлительно явиться в медучреждение. Там мужчина узнал, что любимой супруги больше нет. Открылось кровотечение, спасти женщину не смогли.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Приложение для секс-знакомств Pure убрало для пользователей из России возможность указывать свою ориентацию

Для пользователей из-за границы эту возможность оставили. При регистрации юзер может указать в совсем профиле — гетеро, би, гей, квир или асексуал.

В России же (приложение отслеживает геолокацию) такой опции больше нет — можно указать только рост, вес и языки, на которых говорит пользователь. При этом Pure был разработан в РФ и пользуется наибольшей популярностью в странах СНГ.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Из-за наклеек «Vерните мужа! Я Zа*балась» к женам мобилизованных в Ульяновске пришла полиция. Снять наклейки от женщин потребовал замгубернатора.
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Красоты родного края от наших подписчиков😍

Как проходят ваши выходные? Делитесь в комментариях 👇🏻
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
Зимняя сказка в объективе Дмитрия Ширнина ❄️

Сегодня погода в Красноярске в очередной раз радует теплом. Температура воздуха будет варьироваться от 0 до +3 градусов. Облачно с прояснениями, небольшой снег. Ветер юго-западный 7-12 м/с.

На дорогах гололедица. Будьте внимательны за рулём 🙏🏻
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
1 год назад
Aктриcу не узнaть: у Агaты измeнившееcя лицо с зaплывшими глaзами и рaспухшими губaми

А причина оказалось банальная: Уже нeсколько меcяцев актpиса снимaется в новой музыкaльной комeдии Маpка Гоpобца «Тyр с Иванyшками».

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше