1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
1 год назад
🎀 — большой зимний вишлист
// у меня в декабре день рождения, так что каждый год я выкладываю свой вишлист для друзей, которые на меня подписаны. а ещё этот вишлист может подать вам идею для новогодних подарков вашим любимкам! //
✨ наушники
у меня есть наушники, но хорошо было бы иметь запасную пару! мне нравятся проводные и беспроводные, маленькие и большие! большие ещё можно украсить наклейками и ленточками — супер!
✨ носочки
всегда нужная вещь: низкие базовые носочки и/или зимние теплые (можно даже шерстяные!). термоносочки тоже круто, но я не знаю, правда ли они лучше обычных!
✨ одежда
одежда в подарок — это всегда супер! мне интересно, глядя на какую вещь люди думают "о, это ей понравится!" или "ей будет это к лицу". но лучшее — это пойти на шопинговое свидание, хаха!!! я это представляю так:
1) мы идём в магазин и собираем там какой-нибудь сногсшибательный образ! ну или я просто меряю всё, что нравится мне и дарителю, пока мы не найдём что-то, что прям создано для меня!
2) ещё более интересный вариант! можно собрать образ, в котором вы меня видите, на вайлдберис и заказать (всё равно же если что-то не подойдёт, можно сделать возврат и вернуться к первому варианту!), а в др пойти вместе в пункт выдачи, чтобы я примеряла и слушала "о да, тебе и правда это подходит, как я и думала!"
✨ сумочка
под мою зимнюю дублёнку — сумочка или белый пушистый шоппер или рюкзачок какой-нибудь, или бананка!
✨ БАДЫ
• цинка пиколинат или цинкит (сладкие шипучие таблетки!)
• витамин Д-3
• омега-3
• 5htp
• аевит (он недорогой, так что можно на несколько курсов)
• льняное масло
• коллаген (говорят, он бесполезный... но всё равно хочется попробовать!)
• биотин
• витамин С (аскорбинки! или эти сладкие жёлтые витаминки!)
• пантотеновая кислота (В5)
• неуробекс нео (аптечный комплекс витаминов)
• что-нибудь новенькое, что я ещё не пробовала!
✨ солнечные очки
можно вместе пойти их выбирать и примерять! а можно и нет — они нужны для пляжа, и им не обязательно идеально подходить под форму лица и всё такое, так что можете выбрать просто что-то прикольное!
✨ постельное бельё
полуторное, 100% хлопок. интересно, какая расцветка будет ассоциироваться со мной?~
✨ шампуни и всякое такое
какие-нибудь очень хорошие шампуни, гели для душа, маски и бальзамы для волос... мне обычно жалко покупать что-то очень дорогое, но интересно было бы попробовать! а ещё хорошие дезики, ну или коллекция олдспайсов (НЕ пшикающих), чтобы выбрать любимый. и хорошая зубная паста (рокс! можно вкусную детскую!). а ещё мне нравятся маленькие объёмы, потому что иногда всё валится с полочки в душе мне на голову :D
✨ кушанья
всякая еда, которую можно брать на работу или просто жевать, пока читаешь или что-то смотришь, мммм:
• немолоко
• много обычной (не минеральной) газированной воды, можно с запахом фруктов (соблюдаю водный баланс всеми силами)
• всякие пасты (арахисовые, ореховые, шоколадные, кокосовые и т.д.)
• mac and cheese (макароны с сыром быстрого приготовления)
• песто
• рамены (кххкк, можно просто много Ролтона бекон и сыр, ничего нет вкуснее)))0)
• токпокки
• орехи/сухофрукты (НЕ ИЗЮМ!)
• протеиновые батончики
• водоросли вакаме или ламинария
• сгущенка
• сушёные рыбки и кальмары
• чипсики и сухарики (каждый раз в чипсовом отделе я хочу перепробовать их ВСЕ)
• льняные каши быстрого приготовления
• печенья, вафельки, шоколадки и т.д. (в сладком отделе я тоже хочу попробовать ВСЁ)
• семена чиа
• что-нибудь такое этакое интересненькое
✨ зонтик
не всегда мой прекрасный жёлтый дождевик уместен. а зонтик — другое дело! зонтик-катана прикольный, но мне любой понравится
✨ автоматический освежитель воздуха glade
он сам пшикает, и пахнет ярче, чем аромодиффузеры с палочками! + к нему бывают сменные баллоны! если купить ещё и сменные баллоны, то будет запас вкусного запаха на круглый год!
✨ уходовая косметика
святой Грааль моей жизни
• буквально любое средство из линейки Effaclar (La Roche Posay)
• АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SPF 50 LA ROCHE-POSAY anthelios
• гидрофильное масло HISKIN HYDROPHILLIC OIL EVENING PRIMROSE
• стоп демодекс лосьон (продаётся в аптеках!)
// удобно заказать в золотом яблоке с бесплатной доставкой! там нет подделок //
✨ декоративная косметика
• тушь (она всегда быстро заканчивается!)
• подводка (желательно типа как в форме маркера/фломастера)
• большой спонж в форме капельки
• кисти
• гигиенички/блески/масло для губ
✨ информация
мой язык любви — информация. расскажите какой-нибудь факт о вас, который я ещё не знаю. или ваши мысли обо мне или о своём житии! наверное, любовь к необговренным сюрпризам — это тоже информация, это информация о том, что по вашему мнению мне нравится! так что сюрпризы вне списка — это супер!
✨ лотерейный билет
мечта моей жизни — выиграть джекпот! и когда у меня есть лотерейный билет, я до дня Розыгрыша хожу такая вся...аля будущий миллионер...полная надежд и мечтаний, ляпота
✨ деньги
всегда радостный и полезный подарок
// если кто-то вдруг захочет меня поздравить.. ну мало ли там задонатить, я же всё-таки типа блоггер... то вот моя карточка:
у меня белкарт/мир (я из Беларуси!)
9112 3801 1857 1415
03/27
HANNA TUSHYNSKAYA //
🚩 анти-вишлист 🚩
единственное, что я не люблю получать в подарок — это покупные букеты! они обычно дорогие, и мне грустно, что вместо цветов можно было бы получить что-то более полезное и долговечное. а вообще, конечно, я люблю цветочки, просто не покупные — сорванные в саду или на поле — бесплатные ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
// делитесь в комментариях своими вишлистами! уверена, они тоже кому-нибудь пригодятся! ну и это просто интересно — смотреть, что могут желать люди! //
// у меня в декабре день рождения, так что каждый год я выкладываю свой вишлист для друзей, которые на меня подписаны. а ещё этот вишлист может подать вам идею для новогодних подарков вашим любимкам! //
✨ наушники
у меня есть наушники, но хорошо было бы иметь запасную пару! мне нравятся проводные и беспроводные, маленькие и большие! большие ещё можно украсить наклейками и ленточками — супер!
✨ носочки
всегда нужная вещь: низкие базовые носочки и/или зимние теплые (можно даже шерстяные!). термоносочки тоже круто, но я не знаю, правда ли они лучше обычных!
✨ одежда
одежда в подарок — это всегда супер! мне интересно, глядя на какую вещь люди думают "о, это ей понравится!" или "ей будет это к лицу". но лучшее — это пойти на шопинговое свидание, хаха!!! я это представляю так:
1) мы идём в магазин и собираем там какой-нибудь сногсшибательный образ! ну или я просто меряю всё, что нравится мне и дарителю, пока мы не найдём что-то, что прям создано для меня!
2) ещё более интересный вариант! можно собрать образ, в котором вы меня видите, на вайлдберис и заказать (всё равно же если что-то не подойдёт, можно сделать возврат и вернуться к первому варианту!), а в др пойти вместе в пункт выдачи, чтобы я примеряла и слушала "о да, тебе и правда это подходит, как я и думала!"
✨ сумочка
под мою зимнюю дублёнку — сумочка или белый пушистый шоппер или рюкзачок какой-нибудь, или бананка!
✨ БАДЫ
• цинка пиколинат или цинкит (сладкие шипучие таблетки!)
• витамин Д-3
• омега-3
• 5htp
• аевит (он недорогой, так что можно на несколько курсов)
• льняное масло
• коллаген (говорят, он бесполезный... но всё равно хочется попробовать!)
• биотин
• витамин С (аскорбинки! или эти сладкие жёлтые витаминки!)
• пантотеновая кислота (В5)
• неуробекс нео (аптечный комплекс витаминов)
• что-нибудь новенькое, что я ещё не пробовала!
✨ солнечные очки
можно вместе пойти их выбирать и примерять! а можно и нет — они нужны для пляжа, и им не обязательно идеально подходить под форму лица и всё такое, так что можете выбрать просто что-то прикольное!
✨ постельное бельё
полуторное, 100% хлопок. интересно, какая расцветка будет ассоциироваться со мной?~
✨ шампуни и всякое такое
какие-нибудь очень хорошие шампуни, гели для душа, маски и бальзамы для волос... мне обычно жалко покупать что-то очень дорогое, но интересно было бы попробовать! а ещё хорошие дезики, ну или коллекция олдспайсов (НЕ пшикающих), чтобы выбрать любимый. и хорошая зубная паста (рокс! можно вкусную детскую!). а ещё мне нравятся маленькие объёмы, потому что иногда всё валится с полочки в душе мне на голову :D
✨ кушанья
всякая еда, которую можно брать на работу или просто жевать, пока читаешь или что-то смотришь, мммм:
• немолоко
• много обычной (не минеральной) газированной воды, можно с запахом фруктов (соблюдаю водный баланс всеми силами)
• всякие пасты (арахисовые, ореховые, шоколадные, кокосовые и т.д.)
• mac and cheese (макароны с сыром быстрого приготовления)
• песто
• рамены (кххкк, можно просто много Ролтона бекон и сыр, ничего нет вкуснее)))0)
• токпокки
• орехи/сухофрукты (НЕ ИЗЮМ!)
• протеиновые батончики
• водоросли вакаме или ламинария
• сгущенка
• сушёные рыбки и кальмары
• чипсики и сухарики (каждый раз в чипсовом отделе я хочу перепробовать их ВСЕ)
• льняные каши быстрого приготовления
• печенья, вафельки, шоколадки и т.д. (в сладком отделе я тоже хочу попробовать ВСЁ)
• семена чиа
• что-нибудь такое этакое интересненькое
✨ зонтик
не всегда мой прекрасный жёлтый дождевик уместен. а зонтик — другое дело! зонтик-катана прикольный, но мне любой понравится
✨ автоматический освежитель воздуха glade
он сам пшикает, и пахнет ярче, чем аромодиффузеры с палочками! + к нему бывают сменные баллоны! если купить ещё и сменные баллоны, то будет запас вкусного запаха на круглый год!
✨ уходовая косметика
святой Грааль моей жизни
• буквально любое средство из линейки Effaclar (La Roche Posay)
• АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА SPF 50 LA ROCHE-POSAY anthelios
• гидрофильное масло HISKIN HYDROPHILLIC OIL EVENING PRIMROSE
• стоп демодекс лосьон (продаётся в аптеках!)
// удобно заказать в золотом яблоке с бесплатной доставкой! там нет подделок //
✨ декоративная косметика
• тушь (она всегда быстро заканчивается!)
• подводка (желательно типа как в форме маркера/фломастера)
• большой спонж в форме капельки
• кисти
• гигиенички/блески/масло для губ
✨ информация
мой язык любви — информация. расскажите какой-нибудь факт о вас, который я ещё не знаю. или ваши мысли обо мне или о своём житии! наверное, любовь к необговренным сюрпризам — это тоже информация, это информация о том, что по вашему мнению мне нравится! так что сюрпризы вне списка — это супер!
✨ лотерейный билет
мечта моей жизни — выиграть джекпот! и когда у меня есть лотерейный билет, я до дня Розыгрыша хожу такая вся...аля будущий миллионер...полная надежд и мечтаний, ляпота
✨ деньги
всегда радостный и полезный подарок
// если кто-то вдруг захочет меня поздравить.. ну мало ли там задонатить, я же всё-таки типа блоггер... то вот моя карточка:
у меня белкарт/мир (я из Беларуси!)
9112 3801 1857 1415
03/27
HANNA TUSHYNSKAYA //
🚩 анти-вишлист 🚩
единственное, что я не люблю получать в подарок — это покупные букеты! они обычно дорогие, и мне грустно, что вместо цветов можно было бы получить что-то более полезное и долговечное. а вообще, конечно, я люблю цветочки, просто не покупные — сорванные в саду или на поле — бесплатные ~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
// делитесь в комментариях своими вишлистами! уверена, они тоже кому-нибудь пригодятся! ну и это просто интересно — смотреть, что могут желать люди! //
Показать больше