Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Питер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
1 год назад
Приморский район

📸 Владислав Яколин
Интересный Питер
1 год назад
Питер уже украшен по-новогоднему
Женские секреты
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
Доброе утро!
Хорошего дня!)
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
1 год назад
___Пост вопросов___

1. Здравствуйте уважаемые!🤗🤗Я не из вашего города,но тут надолго.И вот приключилась беда- огорчение,откололся зуб😥 посоветуете пожалуйста стоматологию где не выставляют огромный счёт и делают качественно и почти не больно,ибо зубных боюсь до инфаркта 😂

2. Найдена карта Иван С Связаться по номеру 89201482863

3. Всем доброго времени суток. Требуются ли курьеры (доставщики еды)? Куплю автомобиль в рассрочку (заверим через нотариус).

4. Сегодня ребенком утерян телефон на горке на красной площади. Самсунг а04 в красном чехле . Огромная просьба к нашедшему- вернуть за вознаграждение.

5. 02.12.2023 на улице Урицкого, найден телефон honor (возможно потерял ребёнок) https://vk.com/id205058199

6. На улице Доронина нашли ключи с белком от машины. Находятся в пекарне Добрые Булки.

7. В пост вопросов. Вечера 0112. Были утеряны очки в автобусе, большой плюс, очки были сделаны специально под каждый глаз, может кто нашёл

8. Всем привет!
Друзья подскажите пожалуйста может кто то занимается фитнессом дома, мне нужны хорошие уроки. На каком канале можно найти, может на Ytube , может ещё что посоветуете.

9. Найдена карта ПСБ РОСКОСМОС на остановке улица Пирогова, звонить по номеру 89657293454

10. Здравствуйте. Ехали в 49 автобусе в сторону брагино,ребенок случайно выронил из кармана капсулу для зарядки наушников . В ней остался один наушник(левый). Фирма HUAWEI FREEBUDS 4i. Прошу откликнуться кто нашёл. Ребёнок переживает:( тел. Для связи 8905 132-58-10
Показать больше