Знакомства ВК
Как тут знакомиться, если что я свободна и зовут меня Вика

Мой профиль: vk.com/club219920229
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства ВК
1 год назад
Наступила зима. Люди не должны переживать холода в одиночестве. Давай согреем друг друга?? Будем знакомы?

Знакомства ВК
1 год назад
Спокойная, заботливая, женщина 36 лет

Знакомства ВК
1 год назад
Наступила зима. Люди не должны переживать холода в одиночестве. Давай согреем друг друга?? Будем знакомы?

Знакомства ВК
1 год назад
Великолепная серия ножей от кузнеца из Нижнего Новгорода! Кухонные ножи из Широгами дамасска.
Серия включает 5 ножей, которые закрывают все задачи по кухне!

Все ножи сделаны из 67-слойной дамасской стали, в сердце которой легендарная японская сталь VG-10.
Ножи служат очень долго, из поколения в поколение передавать можно! На каждый нож кузнец дает пожизненную гарантию!

Рукояти — это вообще отдельная песня. Твердая древесина в сочетании с эпоксидный смолой дает уникальный, неповторимый рисунок на каждом ноже.

Напиши кузнецу напрямую - https://vk.me/sukhodeevm?r...
Показать больше
Системно-векторная психология
1 год назад
Ревнивый доводит себя и любимого человека до исступления. В таком невероятном напряжении отношения долго прожить не смогут. Что же заставляет нас ревновать? Это явление можно рассмотреть с трёх разных сторон восприятия мира.

🧿 Ревность как чувство собственничества

Настоящая ревность как она есть свойственна носителю кожного вектора. Такой человек, даже будучи развитым и реализованным, но в сверхстрессе, начинает воспринимать свою вторую половину как собственность.

Каждый склонен смотреть через себя. Прежде всего ревнует тот, кто сам способен изменять или фантазировать на эту тему. Поэтому и партнёра он оценивает так же: раз я могу, то что мешает ему это делать?

Рамки и ограничения — это то, что доставляет кожным людям удовольствие. Когда не получается реализовать свой потенциал в обществе, в ход идёт контроль за близкими, возникают подозрения в измене. Так человек получает свою разрядку.

🧿 Ревность к прошлому

Это проявление ревности в анальном векторе. Взгляд такого человека всегда обращен в прошлое. «Первый» в его понимании всегда лучший, и потому кажется, что придётся конкурировать с недостижимым идеалом. Будь то друг детства или одноклассник, о котором вы и думать забыли.

У женщины ревность может проявляться как ощущение обделённости и недолюбленности. Она более склонна ревновать мужа к однокласснице, нежели к красивой соседке по лестничной клетке.

Мужчина ревнует от страха быть опозоренным. «Что люди скажут» — важно, чтоб репутация его жены была безупречной. Ориентированный на прошлое, он также склонен ревновать к бывшим.

🧿 Ревность как требование внимания

Так маскируется страх потерять объект любви и желание быть в центре внимания в зрительном векторе. Такому человеку хочется ярких эмоций, чувств, переживаний.

Сочетаясь с другими векторами, зрительный вектор «подливает масла в огонь» за счёт эмоционального накала, и жгучее чувство становится неуправляемым. Снова и снова в воображении впечатлительного человека возникают всё более изощрённые картины измены. И он буквально изводит ревностью партнёра.

🧿 Лучший выход из таких состояний

Ревность принято объяснять отсутствием доверия. Но системный взгляд на проблему подсказывает, что ревность — один из показателей того, насколько мы довольны своей жизнью.

Доверие в отношениях — не причина, а следствие счастливо проживаемой жизни, когда энергия бьёт ключом, когда мы ощущаем радость от происходящего вокруг.

Когда мы приобретаем системное мышление, уходят подозрительность, недоверие и негатив, появляется способность строить по-настоящему крепкие, доверительные отношения.
Показать больше