Психология счастья
Что значит быть лентяем

1. Я валялся в кровати со включенным светом, а хотел заснуть с выключенным. Позвонил себе домой с сотового телефона и попросил к телефону, измененным голосом, самого себя. Когда мама зашла с переносной трубкой стационарного телефона, я попросил её выключить свет, когда она выходила. Потом отключил оба телефона и лег спать.

2. Позвонил в ресторан, чтобы прислали официанта обратно к моему столику.

3. Однажды я 2 часа смотрел презентацию антикварной распродажи, потому что кот сел прямо перед сенсором телевизора, когда я переключал каналы, и заснул перед ним.

4. Мне не хотелось подниматься за ножницами, чтобы вскрыть упаковку, которая у меня была. Я схватила кота и использовала его когти. Упаковка была из мягкого пластика и кот отнесся к этому безразлично.

5. Около 10 раз метнул дротик дартс на ниточке в выключатель, со своей кровати. Ни разу не попал и уснул с включенным светом.

6. У меня в комнате была система включения/выключения света по хлопку в ладоши. А я не хотел хлопать, поэтому записал звук хлопка в ладоши и запрограммировал его на одну из кнопок компьютерной клавиатуры.

7. У меня кот и собака, и я НЕНАВИЖУ спать с открытой дверью. Пес иногда предпочитает спать в спальне, а иногда - за её пределами. Но он никогда не может определиться, пока я не улягусь в кровать. Каково решение? У прикроватного столика я держу лазерную указку. Как только пес решит, где он будет спать, я направляю лазерную указку на дверь, чтобы кот на неё прыгнул, тем самым закрыв её.
А сейчас стало уже обычным делом, что перед тем, как лечь спать, кот ждет у двери, пока не появится точка от лазерной указки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология счастья , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология счастья
1 год назад
Вас никто не имеет права судить. Вы имеете право быть собой. Если вы позволите себе быть собой, необходимость оправдываться отпадет, а страх перед "наказанием" развеется. Вот тогда произойдет поистине удивительная вещь: вас никто не сможет обидеть.

Вадим Зеланд
Показать больше
Психология счастья
1 год назад
16 простых правил для быстрого прорыва в жизни (добавляйте на стенку и пересматривайте иногда).

1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет".
13. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
14. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
15. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
16. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
1 год назад
Китай продолжит придерживаться высококачественного развития, на высоком уровне продвигать открытость, осуществляя модернизацию в китайском стиле и открывая новые шансы для модернизации во всех странах мира. Об этом говорили участники круглого стола, посвященного 45-летию политики реформ и открытости в КНР, который прошел в Москве. Мероприятие было организовано Обществом российско-китайской дружбы /ОРКД/ совместно с Институтом Китая и современной Азии /ИКСА/ РАН.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
1 год назад
Прекрасные зимние пейзажи озера Тяньцюань в уезде Сюйи провинции Цзянсу на востоке Китая привлекают многочисленных туристов.
Показать больше
1 год назад
В Китае, обнаружено месторождение нефти с запасами свыше 100 млн тонн.
Показать больше