Невероятные путешествия
Гибель от руки мужа в ресторане? В Казахстане в ужасе от смерти 31-летней Салтанат Нукеновой...

На днях чуть ли не весь Казахстан обсуждал смерть 31-летней красавицы Салтанат Нукеновой. Молодая женщина была зверски избита в одном из ресторанов Астаны. Главным подозреваемым в страшном преступлении стал ее супруг, бывший министр национальной экономики Куандык Бишимбаев (его арестовали на два месяца). По мнению близких Салтанат, в тот роковой день, 9 ноября, муж зверски избил ее и не давал окружающим вызвать скорую. Только убедившись в смерти избранницы, Куандык якобы позвал врачей…

К слову, сейчас громкое дело на особом контроле у следствия. Родные погибшей намерены наказать виновного в трагедии по всей строгости закона. Они уверены — красавицу Салтанат еще можно было спасти… Для Бишимбаева брак с Нукеновой стал третьим по счету. Бывший министр увидел привлекательную девушку в социальной сети в прошлом году и тут же стал предпринимать шаги по завоеванию ее сердца. Со временем Салтанат влюбилась в своего ухажера, а спустя всего два месяца после знакомства молодые люди сыграли свадьбу.

Новоиспеченная жена то и дело признавалась мужу в сильных чувствах в соцсети, однако ее подруги были уверены, что этот брак не был таким уж и безоблачным. Куандык то и дело ревновал супругу и буквально запрещал ей выходить из дома. «На протяжении всего брака он поднимал на нее руку. С ее слов, она уходила, снимала квартиру, он ее доставал, на коленях умолял вернуться. Мы ей говорили, что такие люди не меняются, но она все прощала и возвращалась к нему. Она его сильно любила, и он ее, но, видимо, больной любовью», — рассказывала одна из подруг в беседе с журналистами.

В связи с трагедией в Сети сейчас ходит много слухов. Одни уверяют, мол, Нукенова изменяла избраннику, другие подозревают ее в беременности. Ни одно из этих предположений не имеет ничего общего с действительностью. «Сейчас в соцсетях ходят разные фейковые слухи. Нет, она не была беременна и не собиралась разводиться. Писали, что она изменила, что у нее был другой мужчина, что развелась и вышла за другого, что это был якобы второй брак… Ничего этого не было. Она вышла замуж раз и навсегда, была верной женой. От этих фейков очень больно родным», — подчеркнули в окружении погибшей. 11 ноября Салтанат Нукенову похоронили в Павлодаре. Проводить красавицу в последний путь пришли не только родные, друзья, но и все неравнодушные, которые прониклись этой драматической историей.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
1 год назад
Марина Кравец во второй раз станет мамой: «Скоро в нашей семье ожидается радостное событие»😅

Марина Кравец вместе с Аркадием Водаховым уже 17 лет. В 2020 году у пары родилась долгожданная дочь. Сейчас супруги ожидают второго ребенка, о чем актриса сообщила. Кравец рожала дочь во время обострения пандемии, поэтому за нее сильно переживали и коллеги с ТНТ, и многочисленные поклонники. Перед тем, как звезда отправилась в роддом, уже были введены жесткие ограничения — нельзя было даже выходить на улицу. «Мы застали пик ситуации. Лишь бы не сидеть дома — я пошла рожать! Кстати, Харлаш, спасибо тебе за все матерные слова, что я от тебя за всю жизнь услышала, потому что эти слова мне очень помогли на родах», — отмечала она.

После появления на свет маленькой Вероники Марина откровенничала, что уже планирует сына. «В идеале выдержать несколько лет разницы в возрасте, чтобы ребенок получил все необходимое и психологически чувствовал себя комфортно, да и нам полегче было. А в целом мы оба „за“! Тем более что список с мужскими именами тоже имеется», — делилась юмористка в журнале «Антенна-Телесемь». Выяснилось, что совсем скоро артистка и е муж, являющийся генпродюсером ТНТ, станут родителями во второй раз. Это стало известно во время съемок шоу «Лига городов», в котором брюнетка помогает участникам достичь победы и получить главный денежный приз. В беседе Кравец заметила, что ей придется приостановить работу над проектом. "Скоро в нашей семье ожидается радостное событие, из-за него я не смогу быть наставником команд второго сезона «Лиги городов» - заявила Марина Кравец.

К слову, совсем недавно Кравец и Водахов посетили премию журнала Voice, но никто и не заподозрил, что актриса уже на пятом месяце беременности. Марина надела черный костюм с люрексом и позировала фотографам таким образом, чтобы ее интересное положение не было заметно. Этим летом пара отметила оловянную свадьбу.
Показать больше
Невероятные путешествия
1 год назад
Бузова подкалывает Даву, который поставил ей лайки после встречи в Китае😅

Расставание Ольги Бузовой и Давы до сих пор не дает покоя поклонникам пары, которые были очень огорчены расставанием. Сегодня многие из них считают, что артисты могут сойтись… Тем более, что бывший неожиданно стал ставить лайки экс-возлюбленной. После расставания Дава и Ольга Бузова не встречались публично. Говорили даже, что у телеведущей было негласное условие, мол, в те проекты, где она участвует, бывшего лучше не звать. Именно поэтому она так остро отреагировала, когда блогера назначили ведущим шоу «ДОМ-2» после переезда на новый канал.

Но для съемок реалити шоу «Сокровища императора», которые прошли в Китае, звезда, похоже, сделала исключение. Ольга стала ведущей проекта, а Дава — участником. Совместных кадров экс-влюбленных в соцсетях пока нет, зато фолловеры успели обратить внимание, что рэпер, находясь в Китае, стал ставить лайки возлюбленной, хотя после скандального расставания этого не делал. Что это означает? "Я не знала об этом. У нас в Китае был очень плохой Интернет, к тому же не было времени брать в руки телефон. А еще была большая разница во времени: Москва просыпалась, а мы в Китае засыпали. Ну… Он же снимался в клипе на песню «Лайкер». А лайкер он и в Китае лайкер. Словом, все, что происходило в Китае, вы скоро увидите на экранах. Не хочу спойлерить. Было интересно и увлекательно, наша встреча состоялась" - говорит Ольга Бузова.

Многие поклонники отметили, что Дава после возвращения из Китая буквально расцвел. Блогер светится на последних кадрах в соцсети и говорит, что заряжен на работу. Отметим, что ни Манукян, ни Бузова после расставания так и не смогли построить ни с кем крепких отношения, хотя попытки были. Может быть, они осознали, что поспешили? Ольга не раз признавалась, что для нее важны искренние и светлые чувства к человеку. Именно поэтому в нее жизни было не так много мужчин — и с каждым она хотела построить семью. О семье она задумывалась и встречаясь с Давой, но громкое расставание перечеркнуло все радужные перспективы.

К слову, в проекте «Сокровища императора» участвует Филипп Киркоров — а это беспрецедентный случай в истории российского телевидения. Поп-король, к слову, дружит и с Давой, с которым когда-то записал песню «Ролекс», и приятельствует с Бузовой — ласково называет «моя бузяндра». Когда-то именно Ольга познакомила поп-короля со своим бойфрендом и подтолкнула его заниматься творчеством. С тех пор Манукян стал не только блогером, но и рэпером, а также телеведущим и участником разных шоу.
Показать больше
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
1 год назад
ПАЦАНЫ И ЧАЙ
1 год назад
История России и СССР
1 год назад
Добрая семейная фотография. Георгий Вицин с дочерью Наташей.

Письмо от нашей подписчицы: «Меня поразила скромная могила Георгия Вицина на Ваганьковском кладбище. Очень простое надгробие из серой мраморной крошки, такие обычно ставят малоимущим пенсионерам. Потом я поняла, что это не только проявления скромности, но и мудрости - Вицин создал себе памятник нерукотворный, который не заменят ни гранит, ни бронза. Его фильмы - настоящая гордость России.»
Показать больше