Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные Факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
Интересные Факты
1 год назад
От рождения до школы
1 год назад
АКЦИЯ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!! По вопросам приобретения пишем мне лично!!!! https://vk.com/id223188249 Зима – чудесное волшебное время года. Несмотря на холод, который она несет, зима дарит много радости детворе и открывает массу возможностей. Давайте расскажем детям, что такое зима и как меняется природа, погода, чем можно заняться в это время года.
Продолжим знакомить детей с зимой как временем года, зимними забавами; научим детей делиться своими впечатлениями о событиях из личного опыта. Познакомим с зимними видами спорта. Закрепим знания детей о назначении зимних построек, повторим правила поведения на прогулке. А помогут в этом проекты!!! АКЦИЯ С 1 ДЕКАБРЯ ПО 4 ДЕКАБРЯ!!!!! УСПЕВАЕМ!!!!!
Показать больше