Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

HYBE поясняет, что участники BTS не продали все свои акции.

16 ноября в одном из СМИ появилась информация о том, что участники BTS решили продать все свои акции HYBE Labels. В сообщении также говорилось, что Бан Шихёк решил продать 6,65% своих акций. HYBE выпустила заявление, в котором уточнила, что участники BTS не продавали свои акции.

Согласно отчету о ситуации с массовым акционированием, опубликованному 14 ноября, специальный контракт между семью участниками и председателем Бан Шихёком подошел к концу. Согласно отчету, все семь участников BTS выставили свои акции HYBE Labels на рынок в сентябре этого года, однако они не продали все свои акции.

HYBE объяснил 17 ноября: "Участники BTS не продали свои акции. Это просто означает, что особые отношения больше не действуют, так как соглашение между председателем Бан Шихёком и участниками BTS как акционерами закончилось. И это никак не связано с продажей или сменой акций".

Ранее участники BTS заключили с Бан Шихёком индивидуальные акционерные соглашения, в которых они делегировали свои права голоса председателю.

Однако после недавнего продления контрактов между участниками и агентством стало известно, что эти особые акционерные соглашения были заключены. Таким образом, все семь участников BTS теперь обладают правом голоса и могут реализовывать его в качестве акционеров HYBE.

В сентябре 2020 года, в период подготовки BigHit Entertainment (ныне HYBE) к первичному размещению акций (IPO), стало известно, что основатель компании Бан Шихёк щедро раздал 68 385 акций компании каждому из семи участников BTS.
#bts #Namjoon #jimin #taehyung #jungkook #Jin #Suga #JHopе #JHopе
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[📰INFO]

Новые фото Тэхёна опубликованные на официальном аккаунте Celine в Weibo.
Показать больше
BTS | bangtan_fan
1 год назад
[Обновление BTS Official]

[#/HappyBDJin]
🎁H͜͡a͜͡p͜͡p͜͡y͜͡🎁
🎉B͜͡i͜͡r͜͡t͜͡h͜͡d͜͡a͜͡y͜͡🎉
💜J͜͡i͜͡n͜͡💜
Показать больше
BTS | bangtan_fan