Минобороны изменит требования к состоянию здоровья призывников
Минобороны разработало поправки в Положение о военно-врачебной экспертизе, которые усовершенствуют проведение медицинского освидетельствования граждан, имеющих заболевания подробнее
Минобороны разработало поправки в Положение о военно-врачебной экспертизе, которые усовершенствуют проведение медицинского освидетельствования граждан, имеющих заболевания подробнее
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
"Старший лейтенант Максим Власенко, командуя расчетом зенитной ракетной батареи, выполнял боевую задачу по прикрытию наступающих подразделений ВС РФ. Несмотря на интенсивный огонь противника из ствольной артиллерии, РСЗО и минометов, российский офицер успешно поражал воздушные цели.
В бою зенитный расчет уничтожил четыре беспилотных летательных аппарата. Благодаря высокому уровню профессионализма старшего лейтенанта Власенко российским войскам удалось отразить авиаудар националистов."
В бою зенитный расчет уничтожил четыре беспилотных летательных аппарата. Благодаря высокому уровню профессионализма старшего лейтенанта Власенко российским войскам удалось отразить авиаудар националистов."
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Ищу общение или дружбу на долгое время, о себе расскажу в лс. Буду рад встретить тут общительных и адекватных людей. Пол не важен, возраст не маладше 18. Пишите не стесняйтесь ДЕНИС 21 Год
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
ХОЧУ НЙТИ ДЕВУШКУ
2 годы назад
Всем привет!Познакомлюсь с реальной девушкой или женщиной для серьёзных отношений!Михаил.39 лет.Работаю в Роснефти.Расстояние городов меня не смущает,если есть вариант встретиться.Увлекаюсь коньками,прогулками,вело прогулки,путешествия!Подробную информацию обо мне узнаете при личном общении и звонке.Всех поздравляю с первым месяцем зимы,а женщин с прошедшим днём матери!Админу спасибо и всего хорошего!
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
10 дн. назад