ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
В Госдуме предложили ввести налог на бездетность

Евгений Федоров, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, высказался за необходимость стимулирования рождаемости в России различными методами, как сообщает радиостанция "Говорит Москва". Федоров утверждает, что стратегия государства должна включать поддержку концепции "русской многонациональности". С этой точки зрения, улучшение демографической ситуации предполагает не только увеличение числа рождений, но и интеграцию мигрантов, способствующую росту населения.

Федоров подчеркивает важность стимулирования рождения детей, в том числе через меры, такие как материнский капитал. Он обсуждает возможность введения налога для финансирования подобных проектов, отмечая, что это не карательная мера, а способ решения проблемы.

Ранее Сергей Рыбальченко, председатель комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты РФ, отметил, что в 2008 году, несмотря на мировой кризис, в России не снизилась рождаемость благодаря государственным программам поддержки. В этом же году в стране начали отмечать новый праздник — "День семьи, любви и верности".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян предупредили о возможном распространении китайского вируса-мутанта

Виктор Ларичев, известный вирусолог, высказал мнение о вероятности появления нового китайского мутант-вируса в России, при этом советует не бояться его, как сообщил он радиостанции "Говорит Москва". Ларичев отметил, что на данный момент российские эксперты не имеют достаточной информации, чтобы определить природу этого заболевания, будь то вирусная или бактериальная инфекция. Он подчеркнул, что нет данных о высоком уровне смертности от этого заболевания, выражая мнение, что люди переболеют и всё наладится.

Вадим Покровский, руководитель отдела НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, также призывает россиян к спокойствию в связи с возможным распространением вируса. Покровский указывает, что китайские исследователи пока не обнаружили ничего неизвестного, определив у заболевших лишь известные возбудители респираторных заболеваний.

Эксперт выразил уверенность в квалификации китайских специалистов, добавляя, что в России будут внимательно следить за развитием эпидемической ситуации.

27 ноября Министерство здравоохранения Китая сообщило, что текущий всплеск заболеваний связан с гриппом и другими уже известными инфекциями, а не с появлением нового вируса. Китайские власти рекомендовали населению соблюдать меры предосторожности, особенно в общественных местах и школах. Этот всплеск заболеваемости стал первым после снятия ограничений, связанных с пандемией COVID-19 в Китае.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиянам объяснили, как будет приходить зарплата в январе

Юлия Санина, директор по персоналу и организационному развитию сервиса "Работа", поделилась информацией о том, как в январе будут начисляться зарплаты. Согласно Саниной, в январе большинство россиян получат привычный размер зарплаты, однако существуют определенные особенности. Как сообщает RT, она отметила, что первая часть заработной платы, или аванс, будет меньше обычного, в то время как вторая часть окажется больше.

Санина также выделила январь как неподходящий месяц для взятия отпусков, отгулов и больничных из-за повышенной стоимости рабочих дней. Из-за уменьшенного количества рабочих дней в январе, пропуск рабочих дней приводит к большей потере дохода.

Также она указала, что работники, чей доход зависит от количества отработанных дней, испытают снижение дохода в январе. Это связано с отдыхом во время январских праздников.

Санина напомнила, что если день выплаты зарплаты приходится на новогодние выходные, то согласно Трудовому кодексу РФ, выплата должна произойти в последний рабочий день перед праздниками.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Бузова впервые выиграла «Песню года»: «Всегда знала, что я номер один»

В интервью певица Ольга Бузова опровергла слухи о покупке музыкальных премий и наград, а также об использовании накрутки подписчиков в социальных сетях. Бузова подчеркнула, что придерживается принципа "быть, а не казаться". В 2023 году она получила премию "Песня года" за композицию "Верни", слова к которой написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку создала продюсер Дарья Кузнецова. «Я всегда верила, что я лучшая, и вот настал мой час – я получила свою заслуженную премию "Песня года"», - сказала Бузова.

В сентябре она выпустила трек "Позови", который описала как "настоящую гимн любви". Бузова отметила, что песня посвящена мощным чувствам.

В октябре был опубликован клип на "Позови", являющийся частью музыкального сериала "Вселенная GM". В клипе Бузова и актер Станислав Бондаренко снова пересекаются. В видео главная героиня узнает о предательстве своего партнера и устраивает скандал на кухне во время вечеринки, но в итоге пара страстно целуется на кухонном столе.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме заявили о необходимости продлить срочную службу в армии до двух лет

Виктор Соболев, член комитета Госдумы по обороне, в интервью изданию NEWS, ру высказался о необходимости увеличения срока службы в российской армии в свете текущей военно-политической ситуации в стране. По мнению Соболева, новобранцы должны провести первые шесть месяцев в обучении в учебных частях, а последующие полтора года — на службе в войсках. Он утверждает, что это позволит сформировать эффективную и хорошо подготовленную армию, способную отражать атаки.

«Требования современной военной техники предполагают качественное обучение солдат и применение знаний в реальных условиях. Необходимо регулярно проводить тренировки, чтобы войска всегда были готовы к защите страны», — подчеркнул Соболев, отмечая также важность подготовки командиров для эффективного управления подразделениями.

Соболев добавил, что окончательное решение по этому вопросу будет принимать президент России, который, по его словам, поддерживает данную инициативу.

В то же время, генерал-лейтенант запаса и член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев заявил, что ротация военнослужащих, привлеченных к спецоперации, не потребует новой волны мобилизации.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
СПЧ: на встрече с Путиным обсудят темы СВО, миграции и образования

Члены Совета по правам человека при президенте РФ намерены обсудить ряд ключевых вопросов, касающихся прав человека, на предстоящей встрече с Владимиром Путиным, как сообщает РИА Новости. Александр Точенов, ответственный секретарь Совета, заявил, что в ходе встречи будут затронуты вопросы специальной военной операции, миграционной политики, здравоохранения и образования. Он также упомянул о необходимости обсуждения выполнения ранее данных поручений.

Александр Брод, член СПЧ, собирается поднять тему укрепления системы общественного контроля на выборах и мер по предотвращению информационных провокаций. Он также подчеркнул значимость гарантирования безопасности голосования россиян, находящихся за границей.

Ян Власов планирует обсудить последствия пандемии COVID-19, работу инфекционных служб и доступность лекарственных средств и вакцин для населения. Он выразил мнение о необходимости создания единой научно-методической организации в области здравоохранения.
Показать больше