Женский дом
Набираем группу на обучение!

- Архитектура бровей нитью и пудровым карандашом
- Окрашивание бровей краской и хной
- Коррекция бровей воском и пинцетом

Для новичков и тех, кто хочет повысить квалификацию!

7 подробных модулей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда! Выдаем международные сертификаты о прохождении обучения

Подробнее о курсе: https://vk.cc/crXn3m
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский дом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское Настроение
1 год назад
Оплата при получении!
Новинки (размеры от 42 до 60) vk.com/market-54340180
Каталог распродажа - vk.com/album-54340180_231445208
Женское Настроение
1 год назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женское Настроение
1 год назад
Закажи сейчас - оплати потом!
Новинки 2023 - vk.com/market-107740900
Ликвидация - vk.com/album-107740900_264715659
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Госдуме предложили ввести налог на бездетность

Евгений Федоров, член комитета Госдумы по бюджету и налогам, высказался за необходимость стимулирования рождаемости в России различными методами, как сообщает радиостанция "Говорит Москва". Федоров утверждает, что стратегия государства должна включать поддержку концепции "русской многонациональности". С этой точки зрения, улучшение демографической ситуации предполагает не только увеличение числа рождений, но и интеграцию мигрантов, способствующую росту населения.

Федоров подчеркивает важность стимулирования рождения детей, в том числе через меры, такие как материнский капитал. Он обсуждает возможность введения налога для финансирования подобных проектов, отмечая, что это не карательная мера, а способ решения проблемы.

Ранее Сергей Рыбальченко, председатель комиссии по поддержке семьи, материнства и детства Общественной палаты РФ, отметил, что в 2008 году, несмотря на мировой кризис, в России не снизилась рождаемость благодаря государственным программам поддержки. В этом же году в стране начали отмечать новый праздник — "День семьи, любви и верности".
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Россиян предупредили о возможном распространении китайского вируса-мутанта

Виктор Ларичев, известный вирусолог, высказал мнение о вероятности появления нового китайского мутант-вируса в России, при этом советует не бояться его, как сообщил он радиостанции "Говорит Москва". Ларичев отметил, что на данный момент российские эксперты не имеют достаточной информации, чтобы определить природу этого заболевания, будь то вирусная или бактериальная инфекция. Он подчеркнул, что нет данных о высоком уровне смертности от этого заболевания, выражая мнение, что люди переболеют и всё наладится.

Вадим Покровский, руководитель отдела НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, также призывает россиян к спокойствию в связи с возможным распространением вируса. Покровский указывает, что китайские исследователи пока не обнаружили ничего неизвестного, определив у заболевших лишь известные возбудители респираторных заболеваний.

Эксперт выразил уверенность в квалификации китайских специалистов, добавляя, что в России будут внимательно следить за развитием эпидемической ситуации.

27 ноября Министерство здравоохранения Китая сообщило, что текущий всплеск заболеваний связан с гриппом и другими уже известными инфекциями, а не с появлением нового вируса. Китайские власти рекомендовали населению соблюдать меры предосторожности, особенно в общественных местах и школах. Этот всплеск заболеваемости стал первым после снятия ограничений, связанных с пандемией COVID-19 в Китае.
Показать больше