1 год назад
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
1 год назад
1 год назад
1 год назад
Когда все выбирают между Аменом и Ливием, а я не могу выбрать между Ливием и Ашем❤️🔥🥵
С кем вы решили вести ветку в Покн?🩵
С кем вы решили вести ветку в Покн?🩵
1 год назад
Доброе утро! Кому как? Услыште нас !!! Деревня Новая Быковка! Никому мы не нужны !!! Люди ходят по таким тротуарам на работу , детки в школу !!! Обращения в администрацию ни к чему не приводят !!! ПОМОГИТЕ!!!!!
1 год назад
На работу в пункт выдачи заказов Озон по адресу Октябрьский проспект д.7 Тц Типография, требуется сотрудник, график работы 2/2 с 9.00-21.00. Выдача и приём отправлений. Работа с клиентами. Обучаем всем процессами и проводим стажировку. Для более подробной информации звоните по телефону 89653566445 с 10.00-19.00
Показать больше
1 год назад
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ГИБДД, которые оформляли ДТП 29 ноября совершенное на перекрестке ул.Белоконская и пр. Строителей. Виновник молодой парень и его друг сразу после ДТП наехали на маму, кричали что она виновата. Мама в возрасте - перепугалась от их наездов, хоть и не нарушала. Сотрудники ГИБДД приехали моментально, сразу же внесли ясность кто виноват, общались очень уважительно, доходчиво объяснили как действовать дальше для получения компенсации.
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за такое добросовестное отношение к службе. Побольше бы таких как вы. ( Не знаю как ФИО так как в протоколе не разборчиво написана фамилия, один из этих сотрудтников - инспектор 1й роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области лейтенант ...Сергей Александрович)
Низкий Вам поклон и огромное спасибо за такое добросовестное отношение к службе. Побольше бы таких как вы. ( Не знаю как ФИО так как в протоколе не разборчиво написана фамилия, один из этих сотрудтников - инспектор 1й роты ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владимирской области лейтенант ...Сергей Александрович)
Показать больше