Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Срочные Новости
1 год назад
В российском городе ритуальщики свалили гробы из ковша и захоронили в общей могиле

В Ярославле произошел инцидент, связанный с похоронами людей в коллективной могиле, как сообщает интернет-издание 76,ру. Сообщается, что для перевозки тел к месту погребения использовался ковш автопогрузчика. Очевидец, который рассказал об этом изданию, указал, что в качестве массовой могилы использовалась траншея. Он также отметил, что в этом секторе кладбища захороняются как взрослые, так и дети, оплачиваемые государством. После захоронения на месте остались таблички с информацией о покойных.

Представители местной власти пояснили, что данная процедура проводилась в специальном секторе кладбища для лиц без определенных родственников. Однако в мэрии подтвердили, что были нарушены установленные нормы по доставке гробов к месту погребения, которые предусматривают, что гробы должны доставляться двумя работниками ритуальной службы.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
«Личико синее, шевелились только пальцы»: в России врачи повредили руку новорожденному ребенку

Жительница Сибири обратилась в Следственный комитет, прокуратуру и министерство здравоохранения, утверждая, что в новосибирской больнице ее новорожденному сыну были причинены травмы во время родов. 31-летняя женщина поделилась с изданием "КП-Новосибирск" своими переживаниями и состоянием своего трехмесячного сына.

Она утверждает, что медицинские работники во время родов случайно повредили руку ребенка, что привело к диагнозу «парез Дюшена-Эрба». Женщина отметила, что это были ее вторые роды, и она находилась под медицинским наблюдением. Она просила о кесаревом сечении из-за большого размера плода, но врачи отказали.

В результате акушерки прибегли к мануальному выдавливанию ребенка во время родов.

"Когда начались потуги, мне было тяжело, и я просила о кесаревом сечении, но не получила от врачей помощи. В один момент акушерка приложила силу к моему животу, чтобы ускорить роды", - рассказывает женщина.

Она заметила, что у новорожденного сына было синее лицо и не двигалась рука. Хотя синяки вскоре исчезли, проблемы с рукой сохранялись. Ребенка с матерью перевели в детскую больницу, где подтвердили, что травмы были получены во время родов.

Сейчас мальчик находится на реабилитации в Ярославле вместе с матерью. Ему проводят лечебную физкультуру, массажи и обертывания.

Мать ребенка настроена на то, чтобы привлечь к ответственности виновных в случившемся.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Россияне сообщили, что перед Новым годом больше всего боятся.

Срочные Новости
1 год назад
Путин увеличил штатную численность военнослужащих ВС РФ

Президент России Владимир Путин подписал указ, увеличивающий численность Вооруженных сил РФ на почти 170 тысяч человек. Официальный документ обнародован на сайте Кремля и вступает в силу с момента подписания. Согласно данному указу, общая численность вооруженных сил теперь составляет 2 209 130 человек, из них 1 320 000 — военнослужащие.

Этот указ заменяет предыдущий, который был активен с 1 января 2023 года и устанавливал численность вооруженных сил на уровне 2 039 758 человек, включая 1 150 628 военнослужащих.

В Министерстве обороны РФ объяснили, что повышение численности войск связано с возрастающими угрозами для России, включая специальные военные операции и расширение НАТО. При этом подчеркивается, что масштабное увеличение числа призывников на срочную службу не предвидится, как и проведение мобилизации.

Показать больше