Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Интересно знать
1 год назад
Срочные Новости
1 год назад
В российском городе ритуальщики свалили гробы из ковша и захоронили в общей могиле

В Ярославле произошел инцидент, связанный с похоронами людей в коллективной могиле, как сообщает интернет-издание 76,ру. Сообщается, что для перевозки тел к месту погребения использовался ковш автопогрузчика. Очевидец, который рассказал об этом изданию, указал, что в качестве массовой могилы использовалась траншея. Он также отметил, что в этом секторе кладбища захороняются как взрослые, так и дети, оплачиваемые государством. После захоронения на месте остались таблички с информацией о покойных.

Представители местной власти пояснили, что данная процедура проводилась в специальном секторе кладбища для лиц без определенных родственников. Однако в мэрии подтвердили, что были нарушены установленные нормы по доставке гробов к месту погребения, которые предусматривают, что гробы должны доставляться двумя работниками ритуальной службы.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
«Личико синее, шевелились только пальцы»: в России врачи повредили руку новорожденному ребенку

Жительница Сибири обратилась в Следственный комитет, прокуратуру и министерство здравоохранения, утверждая, что в новосибирской больнице ее новорожденному сыну были причинены травмы во время родов. 31-летняя женщина поделилась с изданием "КП-Новосибирск" своими переживаниями и состоянием своего трехмесячного сына.

Она утверждает, что медицинские работники во время родов случайно повредили руку ребенка, что привело к диагнозу «парез Дюшена-Эрба». Женщина отметила, что это были ее вторые роды, и она находилась под медицинским наблюдением. Она просила о кесаревом сечении из-за большого размера плода, но врачи отказали.

В результате акушерки прибегли к мануальному выдавливанию ребенка во время родов.

"Когда начались потуги, мне было тяжело, и я просила о кесаревом сечении, но не получила от врачей помощи. В один момент акушерка приложила силу к моему животу, чтобы ускорить роды", - рассказывает женщина.

Она заметила, что у новорожденного сына было синее лицо и не двигалась рука. Хотя синяки вскоре исчезли, проблемы с рукой сохранялись. Ребенка с матерью перевели в детскую больницу, где подтвердили, что травмы были получены во время родов.

Сейчас мальчик находится на реабилитации в Ярославле вместе с матерью. Ему проводят лечебную физкультуру, массажи и обертывания.

Мать ребенка настроена на то, чтобы привлечь к ответственности виновных в случившемся.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше