ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
Лед еще не окреп, но некоторые любители зимней рыбалки не хотят ждать, когда он встанет

В Искитимском районе льдина с четырьмя рыбаками оторвалась от берега, напоминая сцену из известного советского мультика.

Рыбаки находились недалеко от села Бурмистрово. Местные жители пришли на помощь, и ситуация была решена.

Ведомство предупредило, что из-за колебаний температур лед еще не окреп, а для этого необходимы устойчивые отрицательные температуры в течение двух недель. В период ледостава не рекомендуется выходить на поверхность рек и озер.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Анонимно, всем добра!
Жена уехала в санаторий, остался один. Покутил с друзьями, поотдыхал в тишине (ребенок у бабушки) в общем, провел время с удовольствием!
Я наверное плохой семьянин, но время моего "отпуска" ПРОЛЕТЕЛО ОЧЕНЬ БЫСТРО
Надеюсь, скоро моя мадам опять поедет в санаторий...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Пришло время немного откиснуть!
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
1 год назад
Половине россиян не хватает сексуальной активности, как показывают результаты опроса

Данные исследования указывают, что каждый второй житель страны выражает желание получить больше секса своей жизни, при этом 51% респондентов занимаются любовью раз в неделю или чаще.

У 24% россиян секс происходит один или несколько раз в месяц, у 5% – раз в несколько месяцев, а ещё у 5% – раз в полгода и реже.
Показать больше
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад
РОФЛЫ И ВОЛКИ
1 год назад